Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Обсуждение конкурса "Я репортёр" (итоги) [SAVAGE]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20
Сатрап
( 15:37 08-10-2016 )
Цитата: SAVAGE
Сатрап, Дим, тогда тебе придется отказаться от судейства ,gy,
Без проблем. "Не суди да не судим будеш"
Сатрап
( 15:43 08-10-2016 )
Цитата: Магия_Форева!
SAVAGE, Оля, верни как было, если теперь в списке судей положено ограничение в количестве человек. Буду просто зрителем и независимым комментатором.
_______
Правда, мне как бывшему моду совсем непонятна причина ограничения. У меня бывало и по семь человек судило.
Я тоже думаю, что чем больше судей тем справедливей будет результат судейства. Что касается твоего судейства то я считаю тебе лучше судить чем участвовать. В твоих талантах никто уже давно не сомневается а людям попроще будет легче занять призовое место. Соревноваться с членом союза писателей Молдовы, пускай даже русских, не очень просто. И тем более побеждать. Такие мэтры должны сидеть в жюри. Мое имхо.
SAVAGE
( 20:38 08-10-2016 )
SAVAGE, Оля, верни как было, если теперь в списке судей положено ограничение в количестве человек.
да. Если участников меньше 10 то вообще должно быть 3 судьи. Но нам мало 3, я сделала 5.

Диму убрала не из-за тебя. Мне в записку куча претензий пришло, и все об одном, мол заваливать будет. Если честно, я устала от ваших игр, один говорит та засуживать будет, другой говорит тот засуживать будет. Хватит! Надоело. Сделаю так, как решила. Точка.
SAVAGE
( 20:39 08-10-2016 )
Цитата: Сатрап
Я тоже думаю, что чем больше судей тем справедливей будет результат судейства. Что касается твоего судейства то я считаю тебе лучше судить чем участвовать. В твоих талантах никто уже давно не сомневается а людям попроще будет легче занять призовое место.
согласна с этим.
SAVAGE
( 21:15 08-10-2016 )
Участники:

Vigyr
DragReport
Mr_China
Александра87
whitewarrior
By_Ann
Серега_я
Радуг@
МАСТЕРЪ
PROMETEI
SAVAGE
( 21:20 08-10-2016 )
Пары:

Vigyr и МАСТЕРЪ
DragReport и Mr_China
whitewarrior и Александра87
Серега_я и By_Ann
Радуг@ и PROMETEI
SAVAGE
( 22:11 08-10-2016 )
судьи, напишите мне, каждый в записку, свою тему для раунда ,angel,
Atasia
( 22:34 08-10-2016 )
Оля, эти вопросы решаются просто. Бери в судьи людей из народа. Тем более, что одни и те же знаменитости и кнопковладельцы уже давно опротивели всем. ,milota,
вот тут я согласна) но опять же, народ тоже зачастую отказывается, тем более судить такие масштабные конкурсы)
Магия_Форева!
( 23:24 08-10-2016 )
Цитата: Сатрап
Я тоже думаю, что чем больше судей тем справедливей будет результат судейства. Что касается твоего судейства то я считаю тебе лучше судить чем участвовать. В твоих талантах никто уже давно не сомневается а людям попроще будет легче занять призовое место. Соревноваться с членом союза писателей Молдовы, пускай даже русских, не очень просто. И тем более побеждать. Такие мэтры должны сидеть в жюри. Мое имхо.
Спасибо. А мне ты нравишься в качестве судьи. Да, строгий. Да, резковатый. Но честный и справедливый, а это дорогого стоит..
Магия_Форева!
( 23:25 08-10-2016 )
Цитата: Amnesia
вот тут я согласна) но опять же, народ тоже зачастую отказывается, тем более судить такие масштабные конкурсы)
Это не масштабный конкурс) Это местечковый конкурс. Как и все прочие на этом сайте)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc