Спорт » Другие виды спорта » БИАТЛОН: до и после [D@FFKA]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 72, 73, 74
D@FFKA
( 04:49 23-03-2008 )
Интересно,а Артем Гусев, Сергей Рожков будут выступать на ОЧР или нет? .hm.

( 06:54 23-03-2008 )
Цитата: Neo91
Да,если бы было так,я бы смотрел и футбол,и бокс,и женский баскетбол-в общем всё то,что так смотреть никогда не стану :-D
Ха,я тоже:)я тут видел как девченки гонки вели-у них прям вообще талант!

( 06:55 23-03-2008 )
Цитата: D@FFKA
Интересно,а Артем Гусев, Сергей Рожков будут выступать на ОЧР или нет? .hm.
Скорей всего будут принимать участие оба,только я немного сомневаюсь насчет Рожкова:(

( 07:19 23-03-2008 )
Просто он очень хорошо отзывается о наших спортсменах,оч порядочный,никогда ничего плохого не скажет,не то што некоторые,например Бьерн Ферри.а почему ты не любишь немцев?...
Оле Эйнар всегда был таким, даже когда у них было открытое соперничество с Рафаэлем Пуаро...
Француз метко стрелял, а Бьорни в то время брал ходом... Но даже после досадных поражений улыбался и поздравлял соперников... Ферри - лолик .lol.

( 07:26 23-03-2008 )
Насчёт взаимоотношений сборных России и Германии... Не знаю как мужские, а вот женские, можно сказать, дружат... Уши Дизль очень добрая и приветливая... Мартина Глагов тож общительная и доброжелательная... Да и другие не отстают...
D@FFKA
( 08:06 23-03-2008 )
Кстати, Рафаэль Пуарэ на следущий сезон может стать старшим тренером мужской Норвежской сборной.их тренер хочет уйти,и метит Рафаэля на свое место,который в принципе не против ;)
D@FFKA
( 08:08 23-03-2008 )
Цитата: _-MAKS-_
Скорей всего будут принимать участие оба,только я немного сомневаюсь насчет Рожкова:(
Я тоже насчет Сергея сомневаюсь,но в принципе ему запретили выступать в составе сборной,но в других то соревнованиях он участвует:)

( 11:31 23-03-2008 )
Я тоже насчет Сергея сомневаюсь,но в принципе ему запретили выступать в составе сборной,но в других то соревнованиях он участвует:)
Очень обидно, что с ветераном так поступили... Возможно, этот сезон последний в карьере Сергея...

( 11:34 23-03-2008 )
Кстати, Рафаэль Пуарэ на следущий сезон может стать старшим тренером мужской Норвежской сборной.их тренер хочет уйти,и метит Рафаэля на свое место,который в принципе не против ;)
Гм... Не уж то в Норвегии перевелись тренерские кадры... Талантливых биатлонистов полно... Лыжников тоже... Не верю я в эту авантюру...
D@FFKA
( 12:24 23-03-2008 )
Цитата: RANDOMizer
Очень обидно, что с ветераном так поступили... Возможно, этот сезон последний в карьере Сергея...
Да.Сергей давно говорил што это может быть последний сезон.Да и если он решит остаться Тихонов не возьмет его в основной состав:(
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 72, 73, 74
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc