D@FFKA (
14:59 24-05-2008
)
кстати,вчера в Москве наш любимый Александр Иванович Тихонов был награжден медалью за вклад в развитие спорта в стране ;-)
(
23:02 27-05-2008
)
Цитата: D@FFKA
кстати,вчера в Москве наш любимый Александр Иванович Тихонов был награжден медалью за вклад в развитие спорта в стране ;-)
Буэээ...это какое же развитие?постройка стадиона его имени в Увате?
Nostalgie (
05:56 28-05-2008
)
Приветик:)как я долго здесь не была:)
D@FFKA (
13:11 28-05-2008
)
Цитата: Neo91
Буэээ...это какое же развитие?постройка стадиона его имени в Увате?
наверно.и за то, што деньги у спортсменов ворует-тоже медали дают .hm.
D@FFKA (
13:15 28-05-2008
)
Цитата: Ди@на
Приветик:)как я долго здесь не была:)
ПРИВЕТ:-*а мы тебя ужо заждались!
D@FFKA (
08:56 29-05-2008
)
В субботу,24 мая в подмосковной Сходне прошла VI "Майская лыжня".Определенные трудности организаторам доставил непрекращающийся дождь. В соревнованиях биатлонистов первенствовали москвичи Наталья Спасская и Андрей Прокунин.
ЖЕНЩИНЫ:
1. Наталья Спасская
2. Наталья Соколова
З.Мария Садилова;
МУЖЧИНЫ:
1. Андрей Прокунин
2. Максим Максимов
3. Дмитрий Ярошенко.
D@FFKA (
09:02 29-05-2008
)
Микаэл Лофгрен стал главным тренером мужской сборной Норвегии по биатлону.Напомню,что он сменил на посту Челля Уве Йофтедаля,еще в марте подавшего заявление "по собственному".До этого Лофгрен возглавлял мужскую команду США.
D@FFKA (
11:46 30-05-2008
)
Ливгрет и Рафаэль Пуаре ждут прибавления в семье :) третий ребенок родится в октябре. а Ларс Бергер планирует вернуться в большой биатлон на следущий сезон :-*
(
13:01 31-05-2008
)
Ух ты!!!!!как давно я здесь не был!а вы как и прежде-все обсуждаете и обсуждаете:)вот,слышал,что девочки нашей команды уже на первом летнем сборе.а семья Поаре молодцы-дарят миру новых биатлонистов! :-D
D@FFKA (
07:40 03-06-2008
)
Всем привет:)я тут было испугалась-шо случилось с нашим форумом... но не тут-то было!вообщем слушайте,первая новость с летнего биатлона:в минувшие выходные в Ижевске стартовал кубок России по летнему биатлону!!! В программе соревнований три дисциплины-спринт,преследование и эстафета.В субботу победу в спринте одержали спортсмены из Удмуртии- Владимир Митрошин и Надежда Старик. Так же у мужчин второе место занял Денис Рычков (Омск) и третий пришел Евгений Пчелкин (Смоленск).