Спорт » Другие виды спорта » БИАТЛОН: до и после [D@FFKA]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 72, 73, 74
D@FFKA
( 04:07 10-04-2008 )
Neo91, Ну вот что,что а Павел Ростовцев стал главным по спорту в Красноярском крае-все получается,ходит теперь в костюме:)а Ишмуратова в думе только юбку протирает.Ничего путного еще не сделала.а Чепиков вообще пошутил-вернутся говорит хочу к Сочи-2014:)Ну,ну. Сережа,кто ж тебя возьмет? ;)

( 06:39 10-04-2008 )
Ну,зная нашего Александра Иваныча,нельзя говорить о чём-то с уверенностью,в том числе и насчёт Сергея Чепикова :)
D@FFKA
( 19:36 10-04-2008 )
Мне кажется,это будет кто-то из личных тренеров нашей четверки:
1 вариант- Захаров Валерий Палыч (Ярошенко, Круглов)
2 вариант-Чурин Виктор Анатолич (Черезов)
3 вариант- Никитин Виктор Анатолич (Максим Чудов),
ну и последний,четвертый вариант- Николай Константиныч Круглов -хотя мне кажется он не согласится,но со счетов его сбрасывать не будем.На мой взгляд все четыре кандидатуры могут быть заявлены в помощники Владимиру Санычу.Хотя и сам Тихонов может метить в помощники,советчик,блин ;)
D@FFKA
( 10:08 11-04-2008 )
Интересно,а кого поставят в помощь Аликину?.hm.Есть мысли на счет этого?.hm.
D@FFKA
( 17:47 12-04-2008 )
Neo91, привет:)на следущий сезон Анна Богалий будет выступать,не знаешь?.hm.

( 23:49 12-04-2008 )
Привет ;) не знаю...Вроде собиралась.Зачем этот сезон пропускала?...непонятно.И никаких детей она не рожала...В общем,не в курсе.Слышал,что под вопросом Ольга Пылёва.Тихонов её хотел сразу для основы готовить,хотя её кондиции ещё далеки от идеальных.Но разве А-И переубедишь?Все,кто пытались это сделать,либо остались без работы,либо были сосланы на Кубок Европы бегать...Ну ты знаешь,о ком это :) В общем,Пылёва как кандидат .hm.

( 23:55 12-04-2008 )
В помощь Аликину?...Даже не знаю,что забредёт в голову охранника кукурузы на этот раз!Мне кажется,Аликин отлично справляется.Кстати,к нам на днях приезжал закрывать лыжный сезон на поле местной ДЮСШ Анатолий Алябьев,в прошлом известный биатлонист.Паломничество какое-то :)
D@FFKA
( 07:10 13-04-2008 )
Neo91, Пылева вообще не хотела участвовать ни в Чемпионате Европы,ни в ОЧР- хотела сразу готовиться на следущий сезон-ты и сам видел,что Ольга в далеко не лучшей форме.Однако наш уважаемый А.И.не послушал ни саму спортсменку,ни Павла Ростовцева(он главный по тарелочкам в Красноярске).может быть все таки Анна Ивановна вернется-у нее ведь большой потенциал:)
D@FFKA
( 07:14 13-04-2008 )
Цитата: Neo91
В помощь Аликину?...Даже не знаю,что забредёт в голову охранника кукурузы на этот раз!Мне кажется,Аликин отлично справляется.Кстати,к нам на днях приезжал закрывать лыжный сезон на поле местной ДЮСШ Анатолий Алябьев,в прошлом известный биатлонист.Паломничество какое-то :)
У нас такие гости часто бывают:)рассказывают,как они для нашего союза медали зарабатывали.Да,кстати,слышал,что в Чемпионате Европы будут выступать спортсмены до 26 лет:(просто ужс какой-то!
D@FFKA
( 07:16 13-04-2008 )
10 апреля стартовал Чемпионат Европы среди студентов в Увате.Уверенно во всех дисциплинах выступает Антон Шипулин-завоевал две золотые медали в спринте и гонке преследования, обогнав и в том и другом виде Андрея Маковеева:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 72, 73, 74
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc