D@FFKA (
12:01 08-04-2008
)
Еще раз Круглова с днем рождения ;)
Nostalgie (
15:11 08-04-2008
)
Цитата: D@FFKA
Ди@на,а что скажешь на счет лучшего спортсмена и спортсменки этого сезона? ;)
я к сожалению не весь сезон смотрела :(поэтому не могу сказать кто был хорош на первых этапах,на ЧМ Катя очень хороша была потом правда не заладилось стельба ну здесь сказывалась усталость ну как и у всех лидеров.Все молодцы не могу выделить кого то одного,очень трудно.
D@FFKA (
15:29 08-04-2008
)
Сейчас смотрела повтор "Недели спорта".В гостях был А.И.Тихонов,уже полюбившийся нам президент СБР.Цитирую его реплики:"Владимир Аликин останется на своем посту главного тренера сборной.Но в помощь ему и Гербулову мы дадим еще одного человека-пока это останется тайной(я вот думаю-может он сам станет этим человеком?)На сегодняшний момент у нас нет такого контакта с тренерским составом,какого бы нам хотелось.Я пытался найти найти с ним общий язык,посоветоваться по поводу Ч.М.
D@FFKA (
15:33 08-04-2008
)
Меня не послушали-в итоге Черезов.Круглов,Ярошенко остались без личных медалей(самое интересное,что спортсмены не так сильно переживают,как А.И.) и находились не в совсем оптимальной форме...Я ВЕДЬ 22 ГОДА НЕ КУКУРУЗУ ОХРАНЯЛ, и много чего понимаю в спорте.Схема по которой выступала вся четверка-неправильна,и мы ее постараемся поменять"...
D@FFKA (
15:37 08-04-2008
)
...После такого выступления напрашиваются сами собой два вопроса:
1.Перед началом сезона главные тренера российских команд писали и отдавали на проверку программу подготовки спортсменов в сезоне.В начале года эта программа соответствовала всем требованиям Тихонова,но в середине сезона уволили Пальховского.и наконец
2.Может быть Тихонову стоило все-таки охранять кукурузу?.hm.А вы как думаете,ребята?
(
23:07 08-04-2008
)
Тихонову?Кукурузу?Да я бы ему ничего охранять не доверил.Даже гараж с раздолбанным вконец мотоциклом,на котором ездил ещё мой прадед!:-D
(
23:15 08-04-2008
)
Вообще,мне этот президент СБР с синдромом ЗПР уже надоел.Понимающий нашёлся!Впервые за столько лет наши показали более-менее приемлемое выступление на ЧМ-а ему всё не нравится!Конечно,на фиг,лучше было в 2007 в Антхольце,там было три медали и одна золотая из них...Тогда он рассыпался в похвалах:молодцы,сделали,что могли!А тут развонялся!ТИХОНОВ-ВОН!!! .diablo.
D@FFKA (
03:23 09-04-2008
)
Цитата: Neo91
Вообще,мне этот президент СБР с синдромом ЗПР уже надоел.Понимающий нашёлся!Впервые за столько лет наши показали более-менее приемлемое выступление на ЧМ-а ему всё не нравится!Конечно,на фиг,лучше было в 2007 в Антхольце,там было три медали и одна золотая из них...Тогда он рассыпался в похвалах:молодцы,сделали,что могли!А тут развонялся!ТИХОНОВ-ВОН!!! .diablo.
Ага,позор вообще был!одна медаль золотая,и то в эстафете-все так радовались!на этот год тоже планировали по
D@FFKA (
03:27 09-04-2008
)
Планировали по 3 медали каждого достоинства.В каждой дисциплине наши взяли по медали-а он еще не доволен."Нельзя ездить на одной четверке,нужно пробовать молодых..."-да знаем мы как бегал Прокунин, Чурин.И вообще,называется-не учи ученого....lol.
(
23:11 09-04-2008
)
Беда,когда спортсмены лезут на руководящие должности.Это я не только о нашем любимом А.И.(о нём либо хорошо,либо ничего=)),но и о Светлане Ишмуратовой.Депутат нашёлся какой...