Спорт » Другие виды спорта » БИАТЛОН: до и после [D@FFKA]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 72, 73, 74
D@FFKA
( 14:43 07-04-2008 )
Насчет мужчин-считаю лучшим как Максима Чудова,так и Дмитрия Ярошенко.а еще у нас в мужской команде неплохой резерв,оч даже не плохой! .ok.

( 23:42 07-04-2008 )
У женщин все молодцы!Екатерина Юрьева окончательно реабилитировалась в моих глазах после оберхофской эстафеты-2007!Света Слепцова мощно провела концовку сезона!Альбина Ахатова-триумфальное возвращение!Ждём Ольгу Зайцеву!:)Из ненаших выделю Тору Бергер:огромный прогресс,в прошлом сезоне она совсем терялась на фоне Линды Груббен,а в этом справилась с ролью лидера!И Нойнер молодец,выиграла главный глобус,несмотря на свою ужасную стойку.

( 23:47 07-04-2008 )
Разочаровала в первую очередь Мартина Глагов.Я,честно говоря,делал ставки на неё в начале сезона.Совсем никуда и у Натальи Гусевой сезон улетел.Открытий для себя я не нашёл.Думал,какая молодец Кайса Варис,что обошла всех именитых-титулованных,а её и вообще из биатлона НАХ...:)

( 23:53 07-04-2008 )
Думаю,из наших женщин есть большой потенциал у Екатерины Юрловой,только надо его развивать.Теперь о мужчинах:лучший из наших-Чудов!Не прощу Ярошенко пять холменколленских мишеней!:) и пять контиолахтских тоже :-D Разочарование...ммм...Д@FFКА,прости,очевидно Круглов...То бежалось,но не стрелялось,то стрелялось,но не бежалось,но чаще всего и не стрелялось,и не бежалось...

( 23:57 07-04-2008 )
Открытие для меня-Максим Максимов!Ни одного промаха на ЧМ-это надо так!Конечно,ногами были проблемы,но тем не менее...Ненаши:Бьорндален как всегда впереди планеты всей,это хорошо,главное-не немцы :) Открытие-Эмил Свендсен,разочаровал Грайс.Да и Венсан Дефран,я привык,выступает лучше.Вот так вот 8-)

( 00:05 08-04-2008 )
Жду ваших сообщений!Выигралали Светлана Слепцова в Золотом пьедестале канала Спорт за март?Я что-то сегодня Южный парк засмотрелся и про Неделю Спорта забыл :(
D@FFKA
( 04:06 08-04-2008 )
Neo91, Выиграла Слепцова или нет-сама не знаю.всю ночь билеты учила,и уснула прям к Неделе спорта,сегодня повтор буду смотреть и обязательно напишу ;) а то,что про Круглова сказал-чистая правда,не бежалось.Но я думаю что это единственный год,который мы запишем Коле в пассив. И кстати у него сегодня ДЕНЬ РАЖДЕНЯ :)Желаю ему удачно провести следущий сезон и в качестве капитана,и конешн в качестве спортсмена:)
Nostalgie
( 05:11 08-04-2008 )
Света стала лучшей спортсменкой марта:)ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ;) Я отправила за всех по одной смс-ки и проголосовала на портале. потому что все достойны,все были хороши в своем деле,но за Свету я отправила 2 смс она умочка .kiss. Света опередила Диму Саутина:голоса распределились так 50,6% за Свету,49,4% за Дмитрия:)
D@FFKA
( 07:02 08-04-2008 )
Цитата: Ди@на
Света стала лучшей спортсменкой марта:)ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ;) Я отправила за всех по одной смс-ки и проголосовала на портале. потому что все достойны,все были хороши в своем деле,но за Свету я отправила 2 смс она умочка .kiss. Света опередила Диму Саутина:голоса распределились так 50,6% за Свету,49,4% за Дмитрия:)
А,эт тип как в прошлый раз голосовали за Макса с Катей :)Я смсок 5 отправила и на сайте проголосовала:)
D@FFKA
( 07:06 08-04-2008 )
Ди@на,а что скажешь на счет лучшего спортсмена и спортсменки этого сезона? ;)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 72, 73, 74
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc