Давай,заходи,бум сезон обсуждать.завтра в Неделе спорта наших будут показывать ;)
(
15:48 06-04-2008
)
Цитата: D@FFKA
Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.........вот и фсе,до лета биатлона не буит:(пошла плакать в подушку:(
Ни плакай ,фсе будет харашо:)скоро начнется новый сезон-через полгода!
(
15:49 06-04-2008
)
Девочки-молодцы!каждый день нас радовали онлайнами .kiss.И конечно парни,которые смотрят биатлон-хотел бы пожать вам руки! ;)
(
21:45 06-04-2008
)
Мда...Сезон окончен...Теперь остаётся только .obstenu. ...До летнего ЧМ ничего,видимо,не предвидится...Будет скучно.Разве что футбол .be. смотреть придётся...
D@FFKA (
01:10 07-04-2008
)
Neo91, И не говори .be.Не,еще легкую атлетику можно:(
D@FFKA (
07:01 07-04-2008
)
Да сегодня проводится конкурс на телеканале СПОРТ на звание лучшего спортсмена марта.из биатлонистов представлена Светлана Слепцова!давайте поддержим Свету:)отправьте на номер 4002 букву S1;)результаты завершившегося голосования и завершившегося сезона смотрите в программе Неделя спорта.
D@FFKA (
07:04 07-04-2008
)
ОПРОС. завершился сезон 2007/2008, завершились международные и межроссийские соревнования. Скажите,кого вы считаете лучшим биатлонистом и биатлонисткой этого сезона? :)ответ прошу мотивировать ;)
(
10:08 07-04-2008
)
Всем привет:) По поводу прошедшего сезона: лучшими из мужчин были Максим Чудов и Дима Ярошенко.т.к.Дима-первый после Бьерндалена-это уже большое достижение,т.к.еще второй год в элите мирового биатлона. Макс- просто он лучше всех,и если бы ни его молодость и горячность,он был бы первым ;)
(
10:10 07-04-2008
)
А из девушек,мне каца лучшей была Света Слепцова.Кстати,Даша,по твоему примеру я тоже проголосовал .ok.
D@FFKA (
11:41 07-04-2008
)
Макс,здорова:) а мне кажется,что в этом сезоне все девушки нашей команды были просто бесподобны! Но свой голос я отдаю Свете Слепцовой.Первый год вышла из юниорок,и так высоко взлетела.но Света все-таки по натуре спринтер,и гонки преследования и индивидулки не для нее.А вот Катя Юрьева прекрасно борется как за команду,так и за себя.Что касается Альбины Ахатовой,то она просто умничка!вернуться в большой спорт,да с такими результатами-просто молодец! :)