Ну вот я и говорю, что Бьорни всем нос утрёт! .crazy.
А што за дибилизм-на ЧЕМПИОНАТ РОССИИ приглашать иностранцев?они же нас не приглашают?да и нашим спортсменам машины и другие призы не помешают..hm.
(
13:00 22-03-2008
)
Цитата: D@FFKA
А што за дибилизм-на ЧЕМПИОНАТ РОССИИ приглашать иностранцев?они же нас не приглашают?да и нашим спортсменам машины и другие призы не помешают..hm.
Это же ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО БИАТЛОНУ... Например, проводится Открытый чемпионат России по гольфу... И постоянно выигрывают нерусские... :( P.S. Бьорни всё равно самый крутой :-P
D@FFKA (
13:02 22-03-2008
)
Цитата: RANDOMizer
P.S. Бьорни всё равно самый крутой :-P
Да ты шо,не патриот шо ли?:)наши выиграют,и ниип:)
(
13:06 22-03-2008
)
Да ты шо,не патриот шо ли?:)наши выиграют,и ниип:)
Я патриот своей Родины, но Оле Эйнар - интернациональный биатлонист... Да и слежу за ним уже 8ой год... если бы он раньше начал работать с психологом, то уже тогда бы всех рвал... .crazy.
D@FFKA (
13:09 22-03-2008
)
Я патриот своей Родины, но Оле Эйнар - интернациональный биатлонист... Да и слежу за ним уже 8ой год... если быт он раньше начал работать с психологом, то уже тогда бы всех рвал... .crazy.
Ой,на фиг,устарел твой Уле,король биатлона,и принц уже за короной пришел.а то што он еще раз покажет нашим,как нужно заниматься своим делом,я не сомневаюсь:)
(
13:15 22-03-2008
)
У нас есть свой Бьорни - Макс Чудов... Его скорости даже сам Оле Эйнар удивляется... Честно говоря, не нравится когда выигрывает биатлонист с "быстрыми" ногами... Ларс Бергер лучше чем Бьорни бегает, они даже в сборную Норвегии по лыжам входили...но Бергер любит лупить "по воробьям"... Дизль, Нойнер, Олофссон - те ещё "снайперы" :)
D@FFKA (
13:15 22-03-2008
)
Но по сравнению с Бьерндаленым наши ребята находятся в ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ:)
(
13:29 22-03-2008
)
Но по сравнению с Бьерндаленым наши ребята находятся в ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ:)
не оценил твой юмор... Или это сарказм, сатира, ирония?! .lol. Как говорится, не смеши мой тапочки :-D
D@FFKA (
13:37 22-03-2008
)
не оценил твой юмор... Или это сарказм, сатира, ирония?! .lol. Как говорится, не смеши мой тапочки :-D
Смотри как наши парни разыгрались к концу- золото Черезова,одна секунда до первого места у Круглова- Макс Чудов в отличной форме.и причем здесь ирония и смех.еще посмотрим кто кого:)
(
13:59 22-03-2008
)
D@FFKA, это ты посмотришь, у меня же не показывает :)