D@FFKA (
14:43 04-04-2008
)
Ди@на!;)ты завтра как-сможешь мужскую гонку в ON-LINE провести,нет?а то я только на женскую попадаю.
D@FFKA (
17:54 04-04-2008
)
Напоминаю,завтра состоится мужской и женский масс-старты,а в воскресенье,заключительный день-эстафеты!.ok.
(
20:06 04-04-2008
)
Всем, кто болел за наших ребят и девчат, кто вел онлайн трансляции, принимал участие в дискуссиях, сидел в этой теме, спасибо. Сезон, я считаю, удался, в принципе, все могут занести его в актив, даже если результаты не ахти: отрицательный опыт тоже опыт. Возможно, летом магистр черной магии и по совместительству президент СБР Александр Тихонов опять будет колдовать над сборной, над её составом... И надеюсь найдется человек, который сможет отнять у него волшебную палочку
(
23:29 04-04-2008
)
Всем привет!Я вернулся:) D@FFKA,спасибо за заботу о моём здоровье:),но никаких медкомиссий я не проходил,а место,куда я ездил,называется приёмной комиссией.Видишь ли,мне в этом году поступать в универ надо:) блин,так жалко,что пропустил четыре гонки,спасибо вам за онлайны,кстати.Завтра тоже буду спать,сил нет никаких.Устал...:( Надеюсь на вас!
(
23:33 04-04-2008
)
Кстати,из ваших постов я не понял,какое место занял в преследовании наш норвежский гость.Сообщите,please,чего он там набегал и настрелял!
(
23:38 04-04-2008
)
Наглею,конечно...:) не слышно,что там в спринте Анна Пантелеева?Бежала или нет?Пробилась ли в преследование,если бежала?И какое место заняла?Понимаю,конечно,что вы вряд ли это зафиксировали :) но всё-таки...А то в наш Зажопинск "Спорт-Экспресс" не ходит,и весь ассортимент спортивных изданий-журнал "Футбол".
D@FFKA (
04:10 05-04-2008
)
Neo91, Привет:)видишь ли,ни тебе одному в универ поступать.А про Бьерна я вроде бы писала,он в преследовании был 13.Про твою землячку не знаю,т.к.не видела ни женский спринт,ни пасьют:(
D@FFKA (
04:13 05-04-2008
)
RANDOMizer, Та не зашто.А вот Тихонова,мне каца никто никуда не денет,пока спортсмены не начнут возбухать не в лице одного Сергея Рожкова,а в лице многих спортсменов.
Nostalgie (
08:46 05-04-2008
)
Цитата: D@FFKA
Ди@на!;)ты завтра как-сможешь мужскую гонку в ON-LINE провести,нет?а то я только на женскую попадаю.
Всем привет.я и на женскую и мужскую прийду :)
Nostalgie (
08:48 05-04-2008
)
Сейчас сначала лыжный спорт посмотрю :)