Спорт » Другие виды спорта » БИАТЛОН: до и после [D@FFKA]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 72, 73, 74
D@FFKA
( 10:22 30-03-2008 )
1.Маковеев(Тюменская обл.)/11 промахов/
2.Ушаков(Ульяновск)/8 промахов/
3.Коновалов(Пермь)/12 промахов/
4.Башкиров(Свердловска обл.)/7 промахов/
5.Вальчен(Удмуртия)/10 промахов/
D@FFKA
( 10:24 30-03-2008 )
Цитата: Ди@на
С 10 по 13 апреля пройдет студенческий кубок Европы в Увате:)хотя врятли спорт его покажет:(
Хотелось бы посмотреть.Ладно,я ушла,увидимся вечером!:) Классно гонку провели!
Nostalgie
( 10:26 30-03-2008 )
Цитата: D@FFKA
Хотелось бы посмотреть.Ладно,я ушла,увидимся вечером!:) Классно гонку провели!

:)ага:)я тоже ушла ;)
D@FFKA
( 11:20 30-03-2008 )
Кстати,сейчас на одном сайте прочитала,что в женской команде не все девушки смогут выступить"Прилетев в Уват,российские спортсменки Екатерина Юрьева и Альбина Ахатова почувствовали себя не очень хорошо,-заявляет А.А.Селифонов.-И насчет Светланы Слепцовой еще ничего не известно,она планировала участвовать только в эстафете.Состав команды будет известен только 1 апреля",-заявил старший тренер женской сборной.

( 15:11 30-03-2008 )
Привет девченки!молодцы,хорошо провели гонку!.kiss.Молодец Андрей,хорошо пробежал!а вот Дима почувствовал себя плохо на дистанции,поэтому ушел сразу после огневого рубежа.D@FFKA, а узнал я о твоей личке от Вадима Сергеевича, он мне по телефону сообщил.Молодец,так держать!.ok.А насчет Кати Юрьевой,то она действительно заболела,но выступать собирается!:)

( 23:20 30-03-2008 )
D@FFКА,Ди@на-respect!С меня пиво .pivo. Я сегодня бездарно проспал всю гонку,поскольку не мог вылезти отсюда вчера всю ночь и заснул под утро:) если бы не вы,так ничего бы и не узнал!СПАСИБО!!! .kiss.
D@FFKA
( 04:08 31-03-2008 )
Neo91, Та не за шо! .love. вот теперь всю эту неделю я не смогу быть на гонках за исключением субботы и воскресения.Так,што дорогие мои вы уш продолжите мое дело.А то не посмотрю,и не узнаю :)буду на вас надеятся ;)
D@FFKA
( 11:49 31-03-2008 )
Ну что ж,сегодня день отдыха в Увате.Спортсмены набираются сил после тяжелых марафонных гонок.Говорят,что состояние наших лидеров в норме,за исключением Альбины Ахатовой и Максима Чудова,у которого воспаление уха:(пожилаем Максу скорейшего выздоровления и Альбине тоже.В Москву сегодня приедут Тора Бергер и Уле- Эйнар Бьерндален,которые вечером самолетом отправятся в Тюмень и к вечеру будут уже в Увате:)
D@FFKA
( 11:53 31-03-2008 )
ВОПРОС: Как вы думаете,кто победит в эстафете,которая пройдет в следущее воскресенье??????.hm.
=>>Лично мне кажется,что в мужской эстафете 100% победит команда ЮГРЫ-за нее наверняка побегут Круглов, Ярошенко, Гусев.А вот в женской я еще не определилась:)

( 00:45 01-04-2008 )
Млин:( Д@FFКА,я точно не смогу провести онлайны,поскольку уезжаю на днях в Вологду на приёмную комиссию,и это надолго,дай Бог к выходным вернусь.Кто ещё может провести онлайн?HELP!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 72, 73, 74
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc