Почти ДЕСЯТЬ девушек сошли с дистанции!это наверно о чем нибудь говорит?!или Тихонов думает только о Сочи?:(
Это как почти десять?Девять с половиной,что ли? :-D
(
21:19 29-03-2008
)
Цитата: D@FFKA
Вообщем,у нас в женском биатлоне будет такой же застой,как и в фигурном катании.Готовьтесь:(
Ну,не надо столь пессимистично.Свете с Катей Юрьевой ещё бегать и бегать,они молодые,да и Ахатова никуда уходить не собирается.Плюс вернутся Ольга Зайцева .kiss. и гостья всевозможных кубков малыша Анна Богалий-Титовец :)
(
21:24 29-03-2008
)
Кстати,в марафоне дебютантка ОЧР из нашей области Анна Пантелеева выступила неплохо.Неплохо потому,что хотя бы добежала до финиша :) Аня стала 22й,ну для начала норма!
(
21:29 29-03-2008
)
Завтра буду в онлайне.Правда,ближе к концу гонки,наверно,потому что просплю начало :) переход на летнее время меня убивает...
D@FFKA (
03:33 30-03-2008
)
Цитата: Neo91
Это как почти десять?Девять с половиной,что ли? :-D
Эт значит примерно 10-12 ;)
D@FFKA (
03:35 30-03-2008
)
Ну,не надо столь пессимистично.Свете с Катей Юрьевой ещё бегать и бегать,они молодые,да и Ахатова никуда уходить не собирается.Плюс вернутся Ольга Зайцева .kiss. и гостья всевозможных кубков малыша Анна Богалий-Титовец :)
А ты уверен,что Ольга и Анна будут показывать такие же прекрасные результаты как Альбина?я че т сомневаюсь .hm. Хотя......:)
D@FFKA (
03:37 30-03-2008
)
Кстати,в марафоне дебютантка ОЧР из нашей области Анна Пантелеева выступила неплохо.Неплохо потому,что хотя бы добежала до финиша :) Аня стала 22й,ну для начала норма!
Везет...а у нас один Макс Чудов.Но зато какой! .ok.
D@FFKA (
05:47 30-03-2008
)
Итак,я приветствую вас на марафоне,мужском марафоне на 27 км. с восемью огневыми рубежами.И сегодня участие принимает ДМИТРИЙ ЯРОШЕНКО под 1 номером!:)
Nostalgie (
05:50 30-03-2008
)
Цитата: D@FFKA
Итак,я приветствую вас на марафоне,мужском марафоне на 27 км. с восемью огневыми рубежами.И сегодня участие принимает ДМИТРИЙ ЯРОШЕНКО под 1 номером!:)
Даша привет :)а какие здесь правила.? ни то я прослушала.
D@FFKA (
05:54 30-03-2008
)
Цитата: Ди@на
Даша привет :)а какие здесь правила.? ни то я прослушала.
Привет!все так же,как и было вчера.у Димы три промаха:(