D@FFKA (
03:12 25-03-2008
)
Насчет Аликина и спортсменов.Он делал все абсолютно правильно.Что на чемпионате мира Круглов в реальной степени сдал-знают все.Это полностью его недоготовленность к чемпионату-он это не отрицает.Ярошенко.Дима сам просил ставить его на каждую гонку-хотел завоевать медали в личке-оно и понятно,первый человек после легендарного Уле.Медали=>в плане на ЧМ было расписано:ПО ОДНОЙ МЕДАЛИ КАЖДОГО ДОСТОИНСТВА, причем золотая приходилась на мужскую эстафету.и что получили?судите сами-лучший чемпионат мира
D@FFKA (
03:15 25-03-2008
)
За всю российскую историю.а Тихонов,вместо благодарности к сокомандному товарищу говорит про него всякую чушь.Увольнять его надо,пока он еще сверхужасного ничего не натворил.Насчет Сочи=>"главная задача сезона-формирование команды СОЧИ2014"Главная задача?а то,что проходят кубки мира?а то что на носу Ванкувер???Нет,мы будем формировать Сочи!!!!соперники не спят!!!Пока мы будем формировать,все кубки заберут норвежцы.вот тогда посмотрим на лицо Тихонова....Насчет возраста спортсменов=>к Сочи
D@FFKA (
04:32 25-03-2008
)
К Сочи основному составу команды будет в основном 32-33(Чудов, Круглов, Черезов, Гусев, Маковеев, Прокунин, Баландин),у остальных ситуация другая- за 35 (Ярошенко, Максимов).И спрашивается-чем же наши спортсмены хуже Ханевольда,который в 44 года возможно побежит в Сочи?...не думаю я,што такие молодые ребята,как например Шипулин вытянут нашу команду.Сказали,што Антона возможно возьмут на следущий сезон.А вы,товарищ Тихонов уверены,что мальчик не выдохнется? Вы ведь и сами,помнится до 34 лет бегал
D@FFKA (
05:03 25-03-2008
)
Да еще к тому же решили ввести ограничение в возрасте на Чемпионате Европы.Если тебе уже стукнуло 27. то ты уже не можешь принять участие в Европе:(одним словом- ДИБИЛИЗМ:(
D@FFKA (
06:25 25-03-2008
)
Диана,ты завтра приходи,я тебя ждать буду ;)
Nostalgie (
06:55 25-03-2008
)
Цитата: D@FFKA
Диана,ты завтра приходи,я тебя ждать буду ;)
Всем привет :)Даша я наверное завтра не смогу прийти:(да и после завтра:(потому что сильно рано начнется я еще на учебе буду:(а во сколько точно будет?ни то у меня иногда программа с тем что показывают по телевизору не совпадают!И девченки основной состав тоже вроде выступать не будут в первой части:(
D@FFKA (
07:01 25-03-2008
)
Цитата: Ди@на
Всем привет :)Даша я наверное завтра не смогу прийти:(да и после завтра:(потому что сильно рано начнется я еще на учебе буду:(а во сколько точно будет?ни то у меня иногда программа с тем что показывают по телевизору не совпадают!И девченки основной состав тоже вроде выступать не будут в первой части:(
Завтра в 9:45 по Москве.вообщем до понедельника смотреть нечего. Основные составы будут с первого апреля выступать:(
(
07:19 25-03-2008
)
Завтра будет online-трансляция или нет?
D@FFKA (
07:38 25-03-2008
)
RANDOMizer, Будет.по крайней мере я постараюсь.
(
08:47 25-03-2008
)
D@FFKA, Пойдем транспоранты писать- ДОЛОЙ ТИХОНОВА!!!ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЧЕМПИОНЫ ;)