На видеоповторе было отчётливо видно,как Бьорндален поворачивал голову и смотрел,и явно был в состоянии отличить Пуаре от Фишера.И после этого я не знаю,насколько верить Бьорндалену и лучше ли он,чем сволочь по фамилии Ферри:(
Ага,а че у нас костюмы у сборной германии и норвегии одинаковые?и у Фишера фигура намного,как бы сказать,выше и больше,чем у Пуаре:)
D@FFKA (
05:20 24-03-2008
)
Цитата: Neo91
Пуаре-тренер сборной Норвегии???Держите меня!That\'s impossible! :)
Ну вот тебе и Пуаре будет тренировать Бьерни:)
D@FFKA (
05:22 24-03-2008
)
Цитата: Neo91
Немцев не люблю и всё!Не знаю почему:( Грайса просто ненавижу...Необъяснимо,в общем.К немкам это не относится.:)
Дя,а помоему Мики оч даже ничего,особенно когда без шапочки:)А в принципе,не знаю,он как темная лошадка.....и на Олимпиаде так же.
(
06:18 24-03-2008
)
Что-то я не догнал: что такого в том, что Бьорни обогнал Пуаре в 2007 году? Норвежец выиграл нечестно? Или Оле Эйнар был понятым в каком-то судебном деле и дал показания, что видел немца с винтовкой, а не француза? .lol. :-D И какая разница кого обгонял норвежец? Спортивный принцип не был нарушен и это главное 8-)
D@FFKA (
06:23 24-03-2008
)
RANDOMizer, Просто для француза эта гонка была последней.мог Бьерндален и дать выиграть Рафаэлю.для него одной победой больше,победой меньше.а человеку приятно.И работает не спортивный принцип,а человеческий.
(
06:25 24-03-2008
)
В Ханты-Мансийске-2008 наши болельщики кричали в адрес норвежца не очень хорошие словечки, а Оле Эйнар на пресс-конференциях хвалил наших... Это показатель, я считаю :)
(
06:34 24-03-2008
)
D@FFKA, так давайте будем присуждать первое место тем, кто бежит последнюю гонку? Как вам моё предложение, м? Пуаре сам должен был выигравать, а не надеяться на других. Если помечтать и предположить, что вместо Бьорни бежал я, то не думая бы обогнал француза. У Рафаэля на спине было написано: "Обгон запрещен"? .lol. Нет. Это спорт, ты же сама биатлонистка! Выигрывают сильнейшие... Почему Пуаре не ушёл после какой-нить удачной гонки? Думать надо головой, а не ж*пой!
D@FFKA (
06:40 24-03-2008
)
RANDOMizer, Возможно,ты и прав.Правда я не знаю как бы я сама поступила.Ведь на тот момент была борьба между французом и норвежцем.Но Пуаре уже сдал.Это была его последняя гонка,и серебро тоже не плохая медаль.так шо я не знаю за кого я в этом деле.Спорт-есть спорт.Но сцук@ Ферри все-таки с Бьерном не сравним.половина наших ребят лично хотели бы с Ферри пообщаться.
(
06:52 24-03-2008
)
Мне на память приходит период (конец 90х- начало этого века). Тогда Рафаэль взял 5 Хрустальных глобуса (может ошибаюсь, поправите). У Бьорни было меньше... То есть Пуаре на тот момент был лучшим. И всё было по-честному... Спросить надо самого француза и что вы думаете он ответит? Скажет, что выиграл сильнейший... Просто СМИ раздули эту ситуацию, ничего уж не поделать, это их хлеб... Не будет Пуаре в сборной Норвегии, если только смазчиком (сервисменом) не возьмут, чтоб лыжи обкатывал .lol.
D@FFKA (
13:39 24-03-2008
)
Кстати,на ОЧР примет участие новокупеченная звезда российского юношеского биатлона Антон Шипулин.классный малый:)у нас на Молодежной спартакиаде участвовал.