ClavicusVail (
11:16 30-04-2018
)
Милонов не знает, как в Москве прожить на 40 тысяч рублей.
Депутат Госдумы Виталий Милонов оценил предложение коллег из фракции «Справедлвиая Россия», в своем законопроекте предложивших приравнять зарплату депутата к средней по стране — около 35 тысяч. В комментарии «Пятому каналу» Милонов сказал, что это хорошее предложение, но авторам идеи следует начать с себя и отказаться от части своих зарплат. www.mk.ru/politics/2018/04/28/milonov-ne-znaet-kak-v-moskve-prozhit-na-40-tysyach-rubley.html
-------------------------------------------------------
Не хочет жить на среднюю зп? Пусть тогда поживет на среднюю пенсию
WALDER111 (
11:51 30-04-2018
)
Цитата: ClavicusVail
Милонов не знает, как в Москве прожить на 40 тысяч рублей.
Депутат Госдумы Виталий Милонов оценил предложение коллег из фракции «Справедлвиая Россия», в своем законопроекте предложивших приравнять зарплату депутата к средней по стране — около 35 тысяч. В комментарии «Пятому каналу» Милонов сказал, что это хорошее предложение, но авторам идеи следует начать с себя и отказаться от части своих зарплат. www.mk.ru/politics/2018/04/28/milonov-ne-znaet-kak-v-moskve-prozhit-na-40-tysyach-rubley.html
-------------------------------------------------------
Не хочет жить на среднюю зп? Пусть тогда поживет на среднюю пенсию
Ну кто ж откажется от 400 штук в месяц.
CJ_Turbo (
12:00 30-04-2018
)
Цитата: Удачи!
Ну российские то понятно. Тут к тому, что украинцам то это зачем?
прошлой зимой российские сми писали, что в Одесском ВУЗе отключили тепло за неуплату. Россиянам то это зачем? Там одни русские учатся ?
WALDER111 (
12:07 30-04-2018
)
Вам не надоело вторые сутки ниочем спорить?
Давайте по теме.
Удачи! (
13:00 30-04-2018
)
Цитата: CJ_Turbo
прошлой зимой российские сми писали, что в Одесском ВУЗе отключили тепло за неуплату. Россиянам то это зачем? Там одни русские учатся ?
Да вы чо такие тугие то со славикусом? Я пояснил сказанное ворончуком. По мне так ни нам ваша горячая вода на хрен не упала, ни вам наши дипломы.
ClavicusVail (
14:07 30-04-2018
)
Да вы чо такие тугие то со славикусом? Я пояснил сказанное ворончуком.
Е-мае, так это объяснение было? о-О Надеюсь, ты не учителем работаешь ибо бедные детишки будут Магарыч (
14:09 30-04-2018
)
Да вы чо такие тугие то со славикусом? Я пояснил сказанное ворончуком. По мне так ни нам ваша горячая вода на хрен не упала, ни вам наши дипломы.
Друже,это и называется словом "пропаганда" - показать,как у соседа всё хреново без нас ClavicusVail (
14:10 30-04-2018
)
Более 40% россиян против оказания поддержки компаниям, попавшим под санкции Об этом сообщает Рамблер.
Россияне чаще высказываются против оказания помощи со стороны государства крупным российским компаниям, попавшим под санкции США: более 40% не видят необходимости в такой поддержке, а треть граждан полагают, что государство все же должно ее оказать, показал опрос Фонда "Общественное мнение". news.rambler.ru/economics/39744033-rossiyane-okazalis-protiv-okazaniya-pomoschi-kompaniyam/?updated
--------------------------------------------
Все же большинство адекватов. Радует
ЗАГРЫЗЮ (
18:24 30-04-2018
)
В Саратове участникам "Бессмертного полка" обещают шоколадные ордена www.newsru.com/russia/30apr2018/chocopolk.html Как им такие идеи приходят в голову?
МАСТЕРЪ (
18:35 30-04-2018
)