всем новостям новость 2 собутыльника подрались из-за полит.разногласий.... .poh.
босс* (
00:04 24-04-2018
)
Цитата: рбрбрб
всем новостям новость 2 собутыльника подрались из-за полит.разногласий....
Это не новость. Это бытовой маразм на почве алкогольного воздействия. Такие "новости"и в теме маразма лишнии.
Пересплю_с (
00:09 24-04-2018
)
Цитата: босс*
Это не новость. Это бытовой маразм на почве алкогольного воздействия. Такие "новости"и в теме маразма лишнии.
Обычная бытовуха. Люди дерутся и за меньшее. Самое что помню..,это чуваки подрались из-за разногласий кто богаче всех в мире. Один говорил султан Брунея,второй не помню кого выдвигал. В конце 90-ых было. Оба на больничке в итоге оказались. Все кафе с них смеялось, да и менты приехавшие эмоций не скрывали босс* (
00:16 24-04-2018
)
Цитата: Пересплю_с
Обычная бытовуха. Люди дерутся и за меньшее. Самое что помню..,это чуваки подрались из-за разногласий кто богаче всех в мире. Один говорил султан Брунея,второй не помню кого выдвигал. В конце 90-ых было. Оба на больничке в итоге оказались. Все кафе с них смеялось, да и менты приехавшие эмоций не скрывали
два русских делающих вид что они не русские подрались ,всего-то.Не маразм,а бытовуха.
Кокаиновый*Рай (
10:21 24-04-2018
)
Цитата: Обливион
два русских делающих вид что они не русские подрались ,всего-то.Не маразм,а бытовуха.
Я понимаю, что ты умён до невозможности, но открою тебе тайну - бытовуха тоже бывает маразмом. А если бытовуха с политоттенком, то здесь ей самое и место. А читать, обсудить её или фыркнуть, это уже по желанию.
босс* (
12:42 24-04-2018
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Я понимаю, что ты умён до невозможности, но открою тебе тайну - бытовуха тоже бывает маразмом. А если бытовуха с политоттенком, то здесь ей самое и место. А читать, обсудить её или фыркнуть, это уже по желанию.
Зачем переходить на личности?
Итерти (
13:05 24-04-2018
)
Цитата: Кокаиновый*Рай