Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм крепчал 3.0 [Александра87]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 496, 497, 498
Яшар
( 00:06 22-08-2016 )
Цитата: Вояджер
Итак вывод,никаких доказательств что он стрелял по аэропорту,нет.Насколько я знаю у ДНР есть полигон,на котором всё и было,но Украина сделало из этого шумиха,как и вокруг этого "Утеса".вот и всё.Яшар если вы не заметили в Украине довольно часто и бездоказательно врут.
,appl, Ну хорошо хоть и на полигоне патроны есть холостые ,rzhu,
Яшар
( 00:14 22-08-2016 )
Цитата: Александра87
почему только? Это тоже не маразм. Мысль материальна. Советую прислушаться,цразы,
Мысль не материальна, как Утверждает профессор Бехтерева. Советую ей не бредить. Ибо мысль это Энергия материи Мозг. И мысли Следствие воздействия Внешних причин. Ну что я еще могу посоветовать Кирилу? Не хочет отрезать интернет? Прекрасно можно отрезать клитор бабам. Прекрасно избавляет от развратных влияний. Это и протоирей Чаплин подтвердит ,kul3, Хотя головы блогеров тоже можно. По традиции ,rzhu,
Кокаиновый*Рай
( 00:18 22-08-2016 )
Цитата: Злостный_юзер
насколько я помню видео с Пореченковым, там снимали как его, так и другую сторону поля боя, по которой он стрелял, с комментариями что именно там - враги.
Если ты не в курсе, то скажу. На любом стрельбище тебе инструктор скажет, тыча пальцем в нарисованные мишени - "там враг"... А уж про военные полигоны вообще молчу.
Александра87
( 00:19 22-08-2016 )
Цитата: Яшар
Мысль не материальна, как Утверждает профессор Бехтерева. Советую ей не бредить. Ибо мысль это Энергия материи Мозг. И мысли Следствие воздействия Внешних причин. Ну что я еще могу посоветовать Кирилу? Не хочет отрезать интернет? Прекрасно можно отрезать клитор бабам. Прекрасно избавляет от развратных влияний. Это и протоирей Чаплин подтвердит ,kul3, Хотя головы блогеров тоже можно. По традиции ,rzhu,
очень остроумно ,em_blush, Отдохни чуток
Вояджер
( 00:33 22-08-2016 )
,appl, Ну хорошо хоть и на полигоне патроны есть холостые ,rzhu,
Полигон это полигон,взависимости от задач,патроны могут быть холостые.
Александра87
( 00:56 22-08-2016 )
Ламер, следующим пойдет вечка.
Вояджер
( 01:00 22-08-2016 )
Цитата: Ламер
Верно. И вне зависимсти от задач, обязательно инструктор дает две команды. 1 Открыть огонь. 2 Прекратить огонь. Я их не слышал. Их не было или я ошибаюсь?
Меня там не было.если не ошибаюсь,всё тоже самое и на поле боя,есть старший,который отдаёт команды,так что это не показатель.Из того что видел я,я сомневаюсь что Пореченко дали стрелять в сторону ВСУ,поскольку может быть отвётка,которая может уничтожит,этих стрелков.
petruxa67
( 02:23 22-08-2016 )
кто по новой начал про пореченкова. ,russoldat,
Магия_Форева!
( 06:44 22-08-2016 )
Михаил Лично заявлял, что стрелял холостыми в постановочном видео. Нахрена ему воще нужна была это постановочная лапша? Загадка. Вы Свои ушки проверьте на всякий пожарный ,lol2,
Ну вот ведь сам понимаешь, что Пореченков - чисто актёр, что он всё абсолютно делает на камеру для демонстрации себя любимого, но троллишь тут людей исключительно от своей вредности))
Да Пореченков никогда не прикоснется к боевому оружию! Он что, дурак? Можно же и шкурку поцарапать)) Он боец-киношник, и не более того.
Магия_Форева!
( 06:47 22-08-2016 )
Есть такая традиция. Ставить звездочки на приладе за каждый сбитый. Ну и если изверно, куда попали пули из этого оружия. Ну скажем дело было так. Аэропорт 11.20 по позициям работает пулемет Утес, пули попадают в мешки с песком. И зная, что в это время стрелял именно фигурант, при захвате пулемета будет сравнение пуль экспертизы-даст ответ- очевидно что это тот пулемет. Для справки отпечатки пальцев на оружии остаются годами. Если хреново чистить или не чистить совсем. Всё возможно ,smile,
Пипец. ,лол, Твою бы способность фантазировать да в созидательное русло! ,biggrin2,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 496, 497, 498
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc