Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм крепчал 3.0 [Александра87]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 496, 497, 498
БЕРИЯ
( 21:24 21-08-2016 )
Цитата: Яшар
конечно. Если например пуля попала в киборга почему не найти то? Не попала? Мазила блин ,sad,
если в кого из утёса попадут то ты явно не найдёш пулю в этом человеке.
Яшар
( 21:24 21-08-2016 )
Михаил Лично заявлял, что стрелял холостыми в постановочном видео. Нахрена ему воще нужна была это постановочная лапша? Загадка. Вы Свои ушки проверьте на всякий пожарный ,lol2,
Яшар
( 21:30 21-08-2016 )
Цитата: Кар7
если в кого из утёса попадут то ты явно не найдёш пулю в этом человеке.
Не обязательно. Это может быть ранение рикошетом или через преграду. Броня или тот же мешок с песком например. Всё возможно. Повторю ,smile,
Александра87
( 21:39 21-08-2016 )
Яшар, это не маразм.
Вояджер
( 22:04 21-08-2016 )
Михаил Лично заявлял, что стрелял холостыми в постановочном видео. Нахрена ему воще нужна была это постановочная лапша? Загадка. Вы Свои ушки проверьте на всякий пожарный ,lol2,
Итак вывод,никаких доказательств что он стрелял по аэропорту,нет.Насколько я знаю у ДНР есть полигон,на котором всё и было,но Украина сделало из этого шумиха,как и вокруг этого "Утеса".вот и всё.Яшар если вы не заметили в Украине довольно часто и бездоказательно врут.
Яшар
( 22:07 21-08-2016 )
Патриарх Кирилл призвал блогеров отказаться от «растления человеческой природы» m.lenta.ru/news/2016/08/21/kirillinternet/ Только блокировокой таких блогеров можно уберечься от тлетворного влияния ,lol2,
WALDER111
( 22:12 21-08-2016 )
Цитата: Вояджер
Итак вывод,никаких доказательств что он стрелял по аэропорту,нет.Насколько я знаю у ДНР есть полигон,на котором всё и было,но Украина сделало из этого шумиха,как и вокруг этого "Утеса".вот и всё.Яшар если вы не заметили в Украине довольно часто и бездоказательно врут.
Все,кочегару это ему уже не интересно!Тут покруче "дела" нарисовались! ,biggrin,
Александра87
( 22:21 21-08-2016 )
Патриарх Кирилл призвал блогеров отказаться от «растления человеческой природы» m.lenta.ru/news/2016/08/21/kirillinternet/ Только блокировокой таких блогеров можно уберечься от тлетворного влияния ,lol2,
почему только? Это тоже не маразм. Мысль материальна. Советую прислушаться,цразы,
Злостный_юзер
( 23:08 21-08-2016 )
Цитата: Вояджер
Насколько я знаю у ДНР есть полигон,на котором всё и было
насколько я помню видео с Пореченковым, там снимали как его, так и другую сторону поля боя, по которой он стрелял, с комментариями что именно там - враги. Может они на полигоне украинских военных расстреливали ,незнаю, И что пули холостые "выяснилось" как-то задним числом. Что не отменяет маразма нынешнего сакрального захвата пулемета, который чему-то там еще послужит, ну как "духовные скрепы", ей-богу.

Однако между тем с тех пор Пореченков был практически подчистую выпилян из рекламы, программ, новых фильмов, а старые с его участием стали мало показывать. И это правильно. Актер он конечно отличный, но велик его "залет".
Вояджер
( 23:29 21-08-2016 )
Злостный_юзер, ну незнаю,я слышал что это был полигон.Ладно,бог с ними.маразм конечно.Ну да ладно что одну тему мусолить.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 496, 497, 498
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc