Mobil*NIK_ (
07:55 11-08-2016
)
Обескровленную войной Россию>потом просто сломают одними угрозами.ракеты по всему периметру уже и так поставили.
MustangGT (
07:56 11-08-2016
)
Цитата: Mobil*NIK_
если война начнется..
то через два часа она закончится. Порошенко будет блокирован и стартует референдум о присоединении Украины к РФ. Радикальных укропатриотов из АТО размажут тонким слоем по границе, остальные тиканут в соседние страны вслед за остатками укроправительства. Воцарится мир и покой. Mobil*NIK_ (
08:01 11-08-2016
)
Цитата: MustangGT
то через два часа она закончится. Порошенко будет блокирован и стартует референдум о присоединении Украины к РФ. Радикальных укропатриотов из АТО размажут тонким слоем по границе, остальные тиканут в соседние страны вслед за остатками укроправительства. Воцарится мир и покой.
после второй мировой радикалов на западной лет десять размазывали'.а теперь представь это все будет проходить на всей территории Украины плюс граничащие города России. К тому же вооружения ща у радикалов куда больше нежели в сороковые.и танки и самолеты и пушки.все есть.
petruxa67 (
08:34 11-08-2016
)
после второй мировой радикалов на западной лет десять размазывали'.а теперь представь это все будет проходить на всей территории Украины плюс граничащие города России. К тому же вооружения ща у радикалов куда больше нежели в сороковые.и танки и самолеты и пушки.все есть.
я думаю что этих радикалов увеличится в разы.если Россия нападет на Украину. весы качнуться в сторону Украины.
Mobil*NIK_ (
08:54 11-08-2016
)
Цитата: petruxa67
я думаю что этих радикалов увеличится в разы.если Россия нападет на Украину. весы качнуться в сторону Украины.
все зависит от того в какой ситуации Россия нападет.
petruxa67 (
09:34 11-08-2016
)
все зависит от того в какой ситуации Россия нападет.
мое мнение вам известно Россия и Украина и так находятся в состоянии не объявленной войны.если нападения украинских диверсантов не провокация? то все равно имеет быть эскалация напряженности между странами. я думаю снова будут проводить учения вблизи с Украиной.
Пересплю_с (
10:18 11-08-2016
)
Цитата: Яшар
Вообще думаю произошло Чудо. Массированный артобстрел. Участие бронетехники. Группа диверсантов СБУ, 40 кило взрывчатки не считаю мин и гранат различных типов, целая сеть агентуры, и в результате наша победа и погиб один наш военнослужащий. И всё это проводит Фсб. Ну может с десантниками до кучи. Хотя про них на официальном сайте ни слова. Сильно могучие богатыри однако. Профи. Такие операции в короткие сроки, в учебники по подготовке надо вставлять. Как образец
Видишь как ловко. А ты вчера рыдал,мол на нас напали и надо разорвать нападающего. А сейчас смотрю куришь.! Кочегарские 700грамм творят чудеса Пересплю_с (
10:20 11-08-2016
)
Цитата: Chrum
Я так понимаю это твоё мнение?
Не логично. Если бы НАТО нужна была бы война с РФ, то повод нашёлся бы очень просто и очень давно. Как известно, если собираются воевать, то совсем не собираются доказывать противнику, что он ух какой нигодяй.
Достаточно его нигодяем назвать и не слушая ответов приступить к б.д.
А уж общественное мнение убедить (навязать ему правду) можно стократ проще.
Это во первых.
Во вторых, если ты додумываешся до того что это намеренная провокация РФ, с целью толкнуть РФ, во вредное для неё уничтожение Херсонской области - т.е. масштабное наступление на Украину, с тем что бы за Украину вступилось НАТО, то наверное во главе НАТО сидят люди не глупее тебя и меня и понимают что на такую туфту РФ, если ей так же не нужна война с НАТО, не купится.
Нато и ненужна война с РФ! 2008 год тебе в помощь. Тогда Нато и пальцем не шевельнуло. Хотя вру.,шевельнуло разок,когда отдало команду фас саакашвили. Кстати этот трикотажный гурман теперь снова в гуще событий.
Пересплю_с (
10:25 11-08-2016
)
Цитата: Яшар
Госдеп США отказался от оценок заявлений российских спецслужб по поводу задержания «украинских диверсантов» в Крыму. Они нам не верят? Почемууу?
А когда они нам верили? Ты походу всё ж со страху вчера лишка хапнул на кочегарскую грудь.
Почему нам не верит Госдеп,ну шарик ну моришь Sugarx (
11:45 11-08-2016
)
И опять таки о дезертирах... korrespondent.net/ukraine/3729913-sylovyky-o-zaiavlenyy-fsb-provokatsyonnyi-bred
"...Местные жители сообщали, что админграницу якобы закрыли из-за дезертиров. Автотранспорт на основных магистралях полуострова проверяли российские силовики, а в Красноперекопском районе были развешены листовки об их поиске."