Мои?Ах да забыл добавить "по информации ФСБ"!Опять же,по информации ФСБ оказывается танк прикрывал не прорыв ДРГ,а наступление "освободителей?Гениально!20 бойцов это конечно сила! НЕчайНИК (
06:54 11-08-2016
)
Цитата: MustangGT
А вы кто, собсна, чтоб вам доказательства предоставлять?)) Потрудитесь доказать что укодрг не было в Крыму, вначале.
И были и будут. Чем дальше, тем чаще. В формате галлюцинаций. Подшивайте ваши галлюцинации в папки и обращайтесь в какой нибудь международный суд.
Страх порождает драконов. Сначала призрачных, а в конце концов реальных.
MustangGT (
07:00 11-08-2016
)
Цитата: НЕчайНИК
Страх порождает... .
страх? Я не спрашиваю про ваши страхи. Хватит оффтопить.
Порошенко докатился до терроризма. Ну не долго ему осталось.
НЕчайНИК (
07:07 11-08-2016
)
Цитата: MustangGT
Порошенко докатился до терроризма. Ну не долго ему осталось.
Порошенко было у кого учиться. Методы Путина обязательно будут применены им против России. Найти другие ответы на политику России - нужно быть гением. Порошенко - не гений.
Mobil*NIK_ (
07:11 11-08-2016
)
Цитата: МАСТЕРЪ
а нато здесь при каких делах? Всё на много проще. Это выборы в сша. Россия отвечает ударом по территории Украины, сша рассказывает на весь мир,типа мы говорили,что Россия агрессор и осуждают . Трампу придется или признать,что Путин агрессор или промолчать. Если промолчит– предатель национальных интересов. Поддержит,значит пути политического урегулирования с Россией превращаются в пшик. Никого Украина там не интересует,она уже даже стала инструментом в выборной гонке сша.
интересное мнение Mobil*NIK_ (
07:26 11-08-2016
)
Яшар, вот ты кричишь тут сутки что Россия должна дать адекватный ответ,а толком что она должна сделать не говоришь.я так понимаю ты намекаешь на войну с Украиной??ты сам то воевать пойдешь?судя по всему тебя больше всего зацепило
Пешком_на_Марс (
07:35 11-08-2016
)
Порошенко было у кого учиться. Методы Путина обязательно будут применены им против России. Найти другие ответы на политику России - нужно быть гением. Порошенко - не гений.
Спасибо, улыбнуло.
Mobil*NIK_ (
07:46 11-08-2016
)
А вообще это не шутки>несколько человек заходят с оружием и их прикрывает БТР огнем со своей территории!это действительно наглость со стороны Украины...если война начнется это будет пи.....ец Mobil*NIK_ (
07:51 11-08-2016
)
Цитата: Chrum
Я так понимаю это твоё мнение?
Не логично. Если бы НАТО нужна была бы война с РФ, то повод нашёлся бы очень просто и очень давно. Как известно, если собираются воевать, то совсем не собираются доказывать противнику, что он ух какой нигодяй.
Достаточно его нигодяем назвать и не слушая ответов приступить к б.д.
А уж общественное мнение убедить (навязать ему правду) можно стократ проще.
Это во первых.
Во вторых, если ты додумываешся до того что это намеренная провокация РФ, с целью толкнуть РФ, во вредное для неё уничтожение Херсонской области - т.е. масштабное наступление на Украину, с тем что бы за Украину вступилось НАТО, то наверное во главе НАТО сидят люди не глупее тебя и меня и понимают что на такую туфту РФ, если ей так же не нужна война с НАТО, не купится.
НАТО нужна война!только что бы само НАТО участвовало в этой войне как можно меньше>пусть РФ воюет со всем СНГ,а НАТО в лучшем случае деньгами поможет,ну или аптечками>это идеальная война для НАТО.именно этого они и добиваются.