Госдеп США отказался от оценок заявлений российских спецслужб по поводу задержания «украинских диверсантов» в Крыму. Они нам не верят? Почемууу?
Видимо считают, что украинские воины имеют полное право на отстрел представителей чужой армии на своей территории? Крым же только для россиян российский. В других странах его знают и дальше хотят знать как украинский.
Злостный_юзер (
06:05 11-08-2016
)
Цитата: Яшар
Россия перебрасывает войска к границе Украины в Крыму m.rosbalt.ru/world/2016/08/10/1539585.html Переброска замечана с Понедельника. Но тупые всё равно пошли на прорыв. Бедняги. Совсем разум потеряли А наши то молодцы какие. Технику пригнали во время и участия даже не приняла. Учитесь враги.
Бгг. Не могу сильно распространяться, но силы перебрасываются сейчас не только в Крыму, но и в других субъектах ЮФО. И вырисовывается всего два варианта - либо Украина готовила нечто массированное и это стало известно рос.разведке, которая таки организовала оперативный перехват диверсионной группы и вообще в целом Россия готова к провокациям, либо всё с точностью до наоборот - российская разведка организовала группу патриотичных и тупых украинских радикалов провести диверсию в Крыму, организовала перехват этой группы. В свете недавнего покушения на великого лэнээровца, в котором хотят чтобы видели украинскую диверсию, чего-то там мутят опять с востоком Украины
MustangGT (
06:05 11-08-2016
)
Цитата: НЕчайНИК
В других странах его знают и дальше хотят знать как украинский.
Другим странам вообще насрать на то чей Крым. Угомоните свои иллюзии.
MustangGT (
06:08 11-08-2016
)
Цитата: Яшар
Госдеп США отказался от оценок заявлений российских спецслужб по поводу задержания «украинских диверсантов» в Крыму. Они нам не верят? Почемууу?
Лично для вас, какая практическая польза, от того, верит во что-то госдеп или нет? И с какого момента, заявления госдепа, стали эталоном чистой правды?
НЕчайНИК (
06:23 11-08-2016
)
Цитата: MustangGT
Другим странам вообще насрать на то чей Крым.
Я верю, что Вам и Вашему президенту этого очень хотелось бы.
WALDER111 (
06:25 11-08-2016
)
Видимо считают, что украинские воины имеют полное право на отстрел представителей чужой армии на своей территории? Крым же только для россиян российский. В других странах его знают и дальше хотят знать как украинский.
Ну да,ну да!И планируемые диверсии на обьектах жизнеобеспечения населения тоже против "агрессора"!?Чем люди думают ,черт его знает!
НЕчайНИК (
06:31 11-08-2016
)
Цитата: WALDER111
Ну да,ну да!И планируемые диверсии на обьектах жизнеобеспечения населения тоже против "агрессора"!?Чем люди думают ,черт его знает!
А где Ваши доказательства? Их там нет.
MustangGT (
06:36 11-08-2016
)
Я верю, что Вам и Вашему президенту этого очень хотелось бы.
Мне так вообще по барабану во что вы верите. Умиляет что Россия вам покоя не дает ни днем ни ночью. А я, даже не хочу знать как зовут вашего президента и есть ли он вообще у вас. MustangGT (
06:37 11-08-2016
)
А где Ваши доказательства? Их там нет.
А вы кто, собсна, чтоб вам доказательства предоставлять?)) Потрудитесь доказать что укодрг не было в Крыму, вначале. НЕчайНИК (
06:44 11-08-2016
)
Цитата: MustangGT
Мне так вообще по барабану во что вы верите. Умиляет что Россия вам покоя не дает ни днем ни ночью. А я, даже не хочу знать как зовут вашего президента и есть ли он вообще у вас.
Захожу высказаться раз в три месяца в сасисовскую "политику" и получаю такие претензии. Смешно.
Поверьте, просто поверьте мне хватает и без России о чем беспокоиться. Но этот форум для других моих беспокойств не подходящее место.