Так в США и выбор гражданского оружия гораздо больше,и купить его намного проще.
МАСТЕРЪ (
17:54 17-10-2018
)
Эта сопля стал оружием в чужих руках. Кто его направил и подготовил? Найдём,можете и не сомневаться.
MustangGT (
18:00 17-10-2018
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Сейчас отрабатываются его связи, окружение,контакты и тд. Он только исполнитель.
100%. У него мать санитарка, в той самой больнице, куда привозили раненых. Она их спасала, не зная того что ее сын их всех ранил и уже застрелился.. Полный пипец..
Итак она санитарка, отца, я полагаю нет. Откуда у этого придурка деньги на ружье и взрывчатку? Он не один был, это не понятно, только упоротым.
МАСТЕРЪ (
18:04 17-10-2018
)
Цитата: MustangGT
100%. У него мать санитарка, в той самой больнице, куда привозили раненых. Она их спасала, не зная того что ее сын их всех ранил и уже застрелился.. Полный пипец..
Итак она санитарка, отца, я полагаю нет. Откуда у этого придурка деньги на ружье и взрывчатку? Он не один был, это не понятно, только упоротым.
Конечно. Данные химического анализа ВВ покажут,кустарно изготовлено или заводское производство. Все данные- экспертиза, оперативные данные и тд,покажут ясную картину и будут первые выводы. Но то,что сопля- это инструмент в чужих руках,даже не обсуждается.
AWS123 (
18:05 17-10-2018
)
я, кстати тоже уверен что не мучает. Столько убийств, а ему хоть бы хны, улыбается.
А что ему, плакать? или приказать убийствам не совершатся?
WALDER111 (
18:05 17-10-2018
)
AWS123, Ты решил потроллить?Так я угомоню.
Sla76 (
18:06 17-10-2018
)
Цитата: WALDER111
Врут наверное. Как же можно радоваться переменам в лучшую сторону,если 27 лет ничего не делалось,а тут сразу сколько всего. И школы,и больницы,и детсады,и энергомост....это ж кашмар какой-то.
Толи дело в родной Неньке.Сегодя вон профсоюзы бастуют....веселуха.
все 27 лет Крым был автономной Республика. Всё своё кроме армии и спецслужб. Украина там конечно была но начальники все свои. И парламент свой
Sla76 (
18:07 17-10-2018
)
Очевидцы сообщают о большом количестве пострадавших.
кого-то из политических убили?
AWS123 (
18:07 17-10-2018
)
Цитата: Пересплю_с
В сша не стреляют с помпы.
Подождем. Ребят жалко. Терпения родителям!!!
Сугарх. Ты пишешь насмотрелся американцев и повторил. Вот тебе и ДЕМОКРАТИЯ по-американски. На это Андрюшка мне отвечать ненадо!!!
А разве кто то обещал, что демократия по-американски это отсутствие преступлений? Это же только в "стране победившего социализма" раскрываемость была не ниже 70% и маньяков официально не существовало.
Sla76 (
18:09 17-10-2018
)
В техникуме Керчи прогремел не один, а несколько взрывов с интервалом в минуту; кроме того, там была слышна стрельба. Об этом студентка техникума — очевидец произошедшего в среду, 17 октября.
Была серия взрывов — около четырех — на протяжении пять минут, на первом-втором этажах. Также были слышны выстрелы, — сказала она