Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. Республика Крым. [МАСТЕРЪ]
Страница: 1, 2, 3 ... 498, 499, 500, 501
Пересплю_с
( 17:17 17-10-2018 )
С Помпы убить 19 и ранить 50 не возможно. Взрыв был походу.
Вояджер
( 17:21 17-10-2018 )
AWS123,Вы просто написали непонятно,если вы говорите о реакции ЛДНР на события в Керчи,то извините,просто не в курсе их реакции.
MustangGT
( 17:22 17-10-2018 )
Цитата: AWS123

Ну раз ты авторитетно заявил, что наставник был, то да...куда он, кстати, заложил то эту взрывчатку?
мне то откуда знать.
MustangGT
( 17:22 17-10-2018 )

Даже в лднр, ни один вменяемый не верит в "укродрг". Это там уже брендом стало.
Уверен, что совесть не мучает.
я, кстати тоже уверен что не мучает. Столько убийств, а ему хоть бы хны, улыбается.
MustangGT
( 17:24 17-10-2018 )
Цитата: Пересплю_с
С Помпы убить 19 и ранить 50 не возможно. Взрыв был походу.
что значит "по ходу". Стекла повылетали не от помпы же.
Пересплю_с
( 17:29 17-10-2018 )
Цитата: MustangGT
что значит "по ходу". Стекла повылетали не от помпы же.
Выходит это не фанатик-полудурок. Может и пронес взрывчатку сам,но как то не верится в студента-коммандоса.
Вояджер
( 17:30 17-10-2018 )

Вот именно.
Всё возможно,к сожалению погибли люди,и нужно установить причину,что бы хоть как то предотврать такое в будущем..Посмотрим на выводы следствия.К сожалению,такие трагедии когда одиночки устраивают расстрелы в школах и т.д.становятся постоянными.
Вояджер
( 17:35 17-10-2018 )
Цитата: Пересплю_с
Выходит это не фанатик-полудурок. Может и пронес взрывчатку сам,но как то не верится в студента-коммандоса.
Всякое бывает,тот же Брейвик-два взрыва и пошёл убивать детей на острове Утойа.В США там вообще студенты "рекордсмены" по убийству своих однокурсников.Выводы делать рано,хотя конечно есть такие мысли,что он действовал не один,хотя и имеет прямое отношение к взрыву.
Пересплю_с
( 17:41 17-10-2018 )
Цитата: Вояджер
Всякое бывает,тот же Брейвик-два взрыва и пошёл убивать детей на острове Утойа.В США там вообще студенты "рекордсмены" по убийству своих однокурсников.Выводы делать рано,хотя конечно есть такие мысли,что он действовал не один,хотя и имеет прямое отношение к взрыву.
В сша не стреляют с помпы.

Подождем. Ребят жалко. Терпения родителям!!!

Сугарх. Ты пишешь насмотрелся американцев и повторил. Вот тебе и ДЕМОКРАТИЯ по-американски. На это Андрюшка мне отвечать ненадо!!!
МАСТЕРЪ
( 17:49 17-10-2018 )
Сейчас отрабатываются его связи, окружение,контакты и тд. Он только исполнитель. Организатора и заказчика найдут- это даже не обсуждается.

«Мы будем преследовать террористов
везде: в аэропорту — значит, вы уж меня
извините, в туалете поймаем — мы и в
сортире их замочим, в конце концов».(с) В. Путин
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 498, 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc