Ссылка есть? потому что, если переквалифицировали, то уже точно не теракт.
Предлогаю пока не спешить с ссылками,ситуация и инфо меняется очень быстро.
MustangGT (
16:00 17-10-2018
)
Цитата: AWS123
Ссылка есть? потому что, если переквалифицировали, то уже точно не теракт.
переквалифицировали, потому, что связь пока не доказана с организаторами, а убийство налицо. Подожди, следствие только началось.
WALDER111 (
16:05 17-10-2018
)
Цитата: босс*
Как бы не было тяжело но необходимо сдерживать эмоции и тем более "готовые выводы". Давайте дождёмся оффициальных данных.
Вот и я о том же говорю.Сейчас,по горячим следам,делать выводы не нужно.
AWS123 (
16:08 17-10-2018
)
Цитата: MustangGT
переквалифицировали, потому, что связь пока не доказана с организаторами, а убийство налицо. Подожди, следствие только началось.
А у тебя есть данные, что там были организаторы?
фсех_ (
16:13 17-10-2018
)
Вижу тут посты выборочно удаляют. Ну и дрочите друг на друга. Я не яшар на таком форуме сидеть не буду.
WALDER111 (
16:18 17-10-2018
)
А у тебя есть данные, что там были организаторы?
Какие данные могут быть сейчас у него,у меня,у тебя?Вам блин русским языком пишешь,не бегите в переди паровоза.Нет же.А с чего,ты взял,а у тебя есть данные....
босс* (
16:22 17-10-2018
)
Цитата: WALDER111
Какие данные могут быть сейчас у него,у меня,у тебя?Вам блин русским языком пишешь,не бегите в переди паровоза.Нет же.А с чего,ты взял,а у тебя есть данные....
Всё что мы можем сделать на данный момент это выразить глубокое соболезнование родным и близким погибших.
AWS123 (
16:23 17-10-2018
)
Цитата: WALDER111
Ну а для чего тогда он пишет про организаторов?
Цитата: MustangGT
якобы они были, но связь с ними не доказана.
Если действительно это сделал студент-одиночка, то может он вообще новостей из Штатов насмотрелся, и у него башню подорвало на этой почве. В прошлом году, какой то хрен в Вегасе на небоскрёбе засел и положил больше полсотни человек. Ну надоел этот мир чуваку
WALDER111 (
16:26 17-10-2018
)
Цитата: босс*
Всё что мы можем сделать на данный момент это выразить глубокое соболезнование родным и близким погибших.
Вот с этим полностью согласен.
У людей горе.Погибли дети.
WALDER111 (
16:28 17-10-2018
)
Ну а для чего тогда он пишет про организаторов?
якобы они были, но связь с ними не доказана.
Если действительно это сделал студент-одиночка, то может он вообще новостей из Штатов насмотрелся, и у него башню подорвало на этой почве. В прошлом году, какой то хрен в Вегасе на небоскрёбе засел и положил больше полсотни человек. Ну надоел этот мир чуваку