Контора как контора. Со своими плюсами и минусами. Не лучше и не хуже остальных. Так же, как и во всех остальных странах, в подобных конторах любят приукрасить героизмом обычную бытовуху.
Старый_Киргиз (
12:43 12-08-2016
)
Короче, это все правда, про диверсантов. Потом расскажу подробней, приколитесь.
WALDER111 (
13:06 12-08-2016
)
Цитата: Sugarx
Я рад, что тебе возразить по сути нечего.
Я даже себе эту ккртину рельефно так представляю!Звонит в Москву начальник ФСБ по Крыму и докладает:"Товарищ генерал,мы обезвредили группу деверсантов!".Портников:"Ну молодца ребятки!Доложу президенту!Ждите вагон медалей!"!-А что проверяющих из управления не будет?Да нафига!Мы ж вам верим!Можете даже рапорта не писать о случившемся!Мы ж вам верим! Я ничего не пропустил,все верно?
Sugarx (
13:11 12-08-2016
)
Цитата: WALDER111
Я даже себе эту ккртину рельефно так представляю!Звонит в Москву начальник ФСБ по Крыму и докладает:"Товарищ генерал,мы обезвредили группу деверсантов!".Портников:"Ну молодца ребятки!Доложу президенту!Ждите вагон медалей!"!-А что проверяющих из управления не будет?Да нафига!Мы ж вам верим!Можете даже рапорта не писать о случившемся!Мы ж вам верим! Я ничего не пропустил,все верно?
ХАХАХАХА ))))))))) ЕХАНЫЙ БАБАЙ!!!!!!!! ХАХАХАХА!!!!!!!!! Проверяющий!!!!!!!!!
Уайлдер, скажу тебе как родному, такой наивности от тебя я точно не ждал.
Ну приехал твой проверяющий ну и дальше то чего?
WALDER111 (
13:45 12-08-2016
)
Цитата: Sugarx
ХАХАХАХА ))))))))) ЕХАНЫЙ БАБАЙ!!!!!!!! ХАХАХАХА!!!!!!!!! Проверяющий!!!!!!!!!
Уайлдер, скажу тебе как родному, такой наивности от тебя я точно не ждал.
Ну приехал твой проверяющий ну и дальше то чего?
Короче!Я все понял!В Крыму фсбшники сами себе режисеры!Ждем вагон медалек!
Sugarx (
13:48 12-08-2016
)
WALDER111, нет проблем. Простой вопрос: Ну приехал твой проверяющий ну и дальше то чего?
Sugarx (
13:51 12-08-2016
)
Это везде так, а не только в Крыму. Хоть в России, хоть в Штатах, хоть на Украине. Все подобные конторы для придания большего веса, важности, авторитетности и как следствии, выбивания под это медалек, звездочек на погоны, бюджетных средств, все стараются, при малейшей возможности, "раздуть из мухи слона" и "сделать бурю в стакане".
Вояджер (
13:55 12-08-2016
)
Нет.вы непоняли,Герои СБУ ежедневно ловят деверсантов РФ,и это нормально.А ФСБ может только инцинировки устраивать,опыта нет(Чечня и огромные границы РФ не в счет ,я молчу о предотвращенных терактах)при том что они не хуже,не лучше других.
WALDER111 (
14:16 12-08-2016
)
Цитата: Вояджер
Нет.вы непоняли,Герои СБУ ежедневно ловят деверсантов РФ,и это нормально.А ФСБ может только инцинировки устраивать,опыта нет(Чечня и огромные границы РФ не в счет ,я молчу о предотвращенных терактах)при том что они не хуже,не лучше других.
Ну так тож СБУ!А в Крыму медалек решили срубить!Неспорь!
Вояджер (
14:19 12-08-2016
)
Ну так тож СБУ!А в Крыму медалек решили срубить!Неспорь!