Вояджер (
00:19 12-08-2016
)
WALDER111, Да вы правы!
Яшар (
00:20 12-08-2016
)
Скопление российских военных на границе Украины с Крымом это проявление "очень плохих намерений" m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=1818426 Это нормальное явление. Вы чо? Где хотим там и скапливаем Кокаиновый*Рай (
00:43 12-08-2016
)
Цитата: Яшар
Скопление российских военных на границе Украины с Крымом это проявление "очень плохих намерений" m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=1818426 Это нормальное явление. Вы чо? Где хотим там и скапливаем
А скапливание военной силы украинцами на той же границе это наверное хорошие намерения... На эхе молчат об этом? Или ты и сам не читал? Да и вчера ты разве не этого хотел? Может быть и сбудутся твои мечты и враг будет наказан. Ты только памперсов закупи и интернет не забудь оплатить.
Яшар (
01:59 12-08-2016
)
Кто то буквально На днях утверждал что в наших СМИ исчез отрицательный образ Украины. Ну это то ладно. Я вот не могу понять. Ладно диверсантов повязали, это понятно. Поясните мне Логику идиших на Повторный прорыв? На что рассчитывали эти умники? До какого места инфраструктуры могли добраться в результате? Я как то слабо Представляю. Может моё воображение не настолько богатое, как у этих специалистов диверсионного дела?
Яшар (
06:38 12-08-2016
)
Интернет на севере Крыма в районе Армянска отключили по соображениям безопасности m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=1818512 Ну теперь враг не пройдет. Какой логичный шаг однако Кокаиновый*Рай (
06:47 12-08-2016
)
Нашёл забавную статейку по поводу этой заварушки.
Крымский террорист Евгений Панов: или Надежда Савченко история повторяется.
Чем дальше развивается информационная война вокруг крымских событий, тем больше история их главного героя начинает походить на историю еще одной героини Украины, Надежды Савченко. Вот что сегодня сообщил его брат (судя по фамилии не родной) в своем ФБ:
Украинца Евгения Панова похитили в Запорожской области и вывезли в Крым, считает его брат Игорь Котелянец.
Первый: А мне здесь видится совсем простая штука – группа упоротых укропатриотов, с одобрения власти или из чистого энтузиазма, решила повторить путь Стрелкова-Гиркина, но в обратном направлении. План, видимо, был захватить райотдел милиции в каком-нибудь городе и развернуть «освободительное движение» в Крыму. Но так как Россия – не украина, горе активисты даже границу пройти не смогли. Дебилы!!!
Кокаиновый*Рай (
06:49 12-08-2016
)
И второй: Версия о "дебилах упоротых" вполне самая жизненная.
Группа АТОшников в процессе неоднократного совместного распития спиртных напитков решила похеройствовать (ну, может с подачи упоротого куратора из МО или СБУ, который ранее аккуратно донес эту мудрость до черепушки одного из них. Вполне возможно, что и Пановской черепушки, потому он и "звезда телеэкрана" сейчас).
Задание простое: зайти, "крысчан нагнуть", убраться. Мол, просочимся двумя группами, пошумим, и вернемся. Но что-то не заладилось, одна группа попала в переплет, стрельба, кого-то взяли живьем (кстати, о потерях среди укров ничего не говорится), ФСБ узнала о второй группе и за пару дней изловила её в камышах. Взяли вторую опять же с боестолкновением и с потерями среди военнослужащих РФ. Значит, команда была конкретная: "Брать живыми". =>
Кокаиновый*Рай (
06:50 12-08-2016
)
Продолжение второго комментария: Среди попавших в плен быстро определили самого информированного и он рассказал всё, как та цыганка: и что было, и чего не было, и что есть, и что будет )). Остальная братва вполне могла быть использована "втемную": помогали побратыму "крысчан наказать". На них надавили, они показали на Панова - тот теперь "поёт".
Вполне возможно, что в группе были и кадровые службисты, но живы ли они? А с другой стороны, зачем штатным спецам эта банда, от которой одна обуза? Приехали бы парой по нормальным документам, устроили заварушку и спокойно отсиделись на месте. Но тогда был бы виден "почерк", да и не любят военспецы гражданский теракт.
А с этими "упоротыми" всё проще: даже если попадутся, то "цэ они сами-сами-сами, всё сами. Ну как эти, подрывники ЛЭП".
Но Путина вариант "сами-сами" не устраивает, поэтому и переводит стрелки впрямую на Киев, бьет по Порошенко, и бьет из-за раскачивания Киевом ситуации на Донбассе. Заставляет Порошенко торопиться с принятием решения...
Кокаиновый*Рай (
06:54 12-08-2016
)
Интересная версия И очень даже логичная.
WALDER111 (
07:19 12-08-2016
)