Пока идет следствие,никто не будет оглашать количество,средства и тд. Ты,понимашь это?
Допустим следствие ведётся. Я это понимаю. Как это противоречит моим словам..?
Выявили сеть. Ну и? Почему через строчку читаю? Я что, всё построчечно комментировать обязан, после прочтения?
Яшар (
22:18 10-08-2016
)
Цитата: МАСТЕРЪ
я не знаю про уничтожение танка и ты не знаешь.
Верно. Если бы танк уничтожили об этом бы сообщили. Не так ли? Это же танк. А не диверсант
Яшар (
22:23 10-08-2016
)
Цитата: Chrum
На сайте посмотрел. С 6-го по 7-е, выявили вроде как агентурную сеть. А ночью 8-го огневой контакт с вроде бы какой то ДРГ. Про 20 человек не слова.
Хоть этого бреда нет...
да всё логично. Сперва выявили сеть. Диверсанты это не знали. И пошли на риск, пока никто из сети не успел сдать схроны. По сообщеним СМИ группа диверсантов около 15 человек. Сколько было выявлено сетевых агентов пока не сообщается Chrum (
22:30 10-08-2016
)
Я про эти самые 20 человек прочёл из копипаст СМИ в прошлой теме. Мол огневой контакт с ДРГ из 20 чел. да ещё и с огневой поддержкой с той стороны границы. СМИ это не ФСБ, всё понятно. СМИ могли напридумывать и то чего не было и поболее чем выявило или напридумывало ФСБ.
Собственно у меня вопрос так и остался. Зачем?
Зачем украинским ВС, украинской разведке это нужно.
Никакие более корректные описания на официальном сайте ФСБ этого не обьяснили.
Яшар (
22:34 10-08-2016
)
Попытки прорыва осуществлялись МАССИРОВАННЫМ АРТОБСТРЕЛОМ И БРОНЕВОЙ ТЕХНИКОЙ УКРАИНЫ. www.fsb.ru/fsb/press/message/single.htm!id%3D10437869%40fsbMessage.html Один военнослужащий МО погиб.
МАСТЕРЪ (
22:34 10-08-2016
)
Допустим следствие ведётся. Я это понимаю. Как это противоречит моим словам..?
Выявили сеть. Ну и? Почему через строчку читаю? Я что, всё построчечно комментировать обязан, после прочтения?
про 6–7 ты написал только про агентурную сеть и всё,а про бой у схрона,ничего.
МАСТЕРЪ (
22:35 10-08-2016
)
Цитата: Яшар
Верно. Если бы танк уничтожили об этом бы сообщили. Не так ли? Это же танк. А не диверсант
могут и не сообщить. Почему? Сам думай.
МАСТЕРЪ (
22:36 10-08-2016
)
Цитата: Яшар
да всё логично. Сперва выявили сеть. Диверсанты это не знали. И пошли на риск, пока никто из сети не успел сдать схроны. По сообщеним СМИ группа диверсантов около 15 человек. Сколько было выявлено сетевых агентов пока не сообщается
вроде было про агентов. 7.
Яшар (
22:38 10-08-2016
)
Я про эти самые 20 человек прочёл из копипаст СМИ в прошлой теме. Мол огневой контакт с ДРГ из 20 чел. да ещё и с огневой поддержкой с той стороны границы. СМИ это не ФСБ, всё понятно. СМИ могли напридумывать и то чего не было и поболее чем выявило или напридумывало ФСБ.
Собственно у меня вопрос так и остался. Зачем?
Зачем украинским ВС, украинской разведке это нужно.
Никакие более корректные описания на официальном сайте ФСБ этого не обьяснили.
ну как зачем? Киеву наверное выгодно разорвать Минские соглашения и попытка погрузить Крым в хаос, дает шансы на успехи на политической арене
Chrum (
22:38 10-08-2016
)
Цитата: МАСТЕРЪ
про 6–7 ты написал только про агентурную сеть и всё,а про бой у схрона,ничего.