Вы даже не пытались. Вам привели доводы. Отвечали на ваши вопросы, а вы сливаетесь, оскорбляя оппонента.
Зачот.
Chrum (
23:31 11-08-2016
)
Цитата: Пересплю_с
Миротворцы. Для чего нужны миротворцы? Правильно.,чтобы небыло войны. Если ты нападаешь на регион,в котором находится миротворческий контингент,то даже маленький ребёнок поймёт,что будет ответ.
Да что вы говорите.
Мало случаев в мире где идёт война, миротворцы в горячей точке присутствуют и ничего, некаких ответов от страны от которой посланы миротворцы.
Я уже цитировал, повторю ещё зачем там были миротворцы: <<...принятия решительных мер вплоть до применения оружия при нарушении неконтролируемыми вооруженными формированиями любой из конфликтующих сторон условий Соглашения и решений СКК».
Ещё раз: неконтролируемыми вооруженными формированиями любой из конфликтующих сторон
Грузинские ВС к таковым не относятся.
WALDER111 (
23:34 11-08-2016
)
Цитата: Chrum
Слив засчитан.
Вы даже не пытались. Вам привели доводы. Отвечали на ваши вопросы, а вы сливаетесь, оскорбляя оппонента.
Зачот.
Да похрен!Смыв,слив,зачот!Легче медведя в карты научить играть,чем вам "философам$ что-то донести!Я все сказал!Сливаюсь...с зачетом!
Пересплю_с (
23:35 11-08-2016
)
Да что вы говорите.
Мало случаев в мире где идёт война, миротворцы в горячей точке присутствуют и ничего, некаких ответов от страны от которой посланы миротворцы.
Я уже цитировал, повторю ещё зачем там были миротворцы: <<...принятия решительных мер вплоть до применения оружия при нарушении неконтролируемыми вооруженными формированиями любой из конфликтующих сторон условий Соглашения и решений СКК».
Ещё раз: неконтролируемыми вооруженными формированиями любой из конфликтующих сторон
То то я смарю,когда Палестина шмальнёт по вам ракетой,вы бежите долбить весь Сектор Газа. А уж как в плен возьмут израильского солдата,то начинаете ещё пуще кошмарить арабов. Так что Рома оставь эту демагогию при себе.
Кокаиновый*Рай (
23:35 11-08-2016
)
Слив засчитан.
Зачот.
Унял бы ты свой пыл, а то больше на провокацию смахивает. Не нравится, иди беседуй со своим дружбаном скукардсом. С ним тебе будет о чём поговорить.
WALDER111 (
23:36 11-08-2016
)
Слив засчитан.
Зачот.
Ути-пути!Это где ж я тебя оскарбил?
Яшар (
23:42 11-08-2016
)
неконтролируемыми вооруженными формированиями любой из конфликтующих сторон
Грузинские ВС к таковым не относятся
Возможно это были Добровольцы, которые по велению сердца исполняли свой долг.
Вояджер (
23:47 11-08-2016
)
Это не так,сами соглашения касаются и ВС Грузии ,Если бы было иначе,ВС Грузии давно бы попытались взять территории под свой контроль.Само нахождение военной техники в зоне разграничения,уже нарушения соглашения.Более того признано комиссией ЕС,что Грузия виновата в начале конфликта,и что применение "Градов" было неприемлемо,там есть ещё ряд пунктов,по которым именно Грузия виновата.Не отрицают что и про виновность РФ там тоже.Но объяснить,почему если Грузия как вы говорите делала всё правильно и логично,именно она виновата?Как я понимаю если Грузия виновата,то по определению она сделала все не правильно.
Вояджер (
23:58 11-08-2016
)
Цитата: Яшар
Возможно это были Добровольцы, которые по велению сердца исполняли свой долг.
Были Укр,добровольцы типа Уна-унсо.А также украинские расчёты ПВО вместе с этими сами ПВО типа ЗРК"Бук" снятые с б.д.Украины,а ещё найдено было несколько паспортов иностранных граждан,в зоне БД ЮО,туристы наверно американские.да и американские"Наммеры" тоже случайно с горы скатились ,да прям в боевые действия,да так,что США просили их вернуть.
WALDER111 (
00:15 12-08-2016
)
Вообще нужно завязывать здесь обсуждать "няшную Грузию"!Тема о Крыме!