Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. Республика Крым. [МАСТЕРЪ]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 499, 500, 501
Chrum
( 22:27 11-08-2016 )
Цитата: Пересплю_с
А Ежели дождь во время усушки? До маразма не доводи.
Если тебе грозит маразм, то моей вины в том нет.
Я прямой вопрос задал. Почему бы на него прямо не ответить?
Chrum
( 22:35 11-08-2016 )
Цитата: WALDER111
Ну да,ну да!И поэтому мишико отдает приказ хреначить по ночному Цхинвалу из "Градов"!Там же сплошь сепары были!Даже младенцы с "калашами" спали!"Миротворцы не станут вмешиваться"!Супер!А накой чорт они там нахадились?

Мне приказы Саакашвили на стол не кладут.
Вам наверное тоже.
Однако же элементарной логики достаточно что бы понять, что в Цхинвали был вооружённый противник. А значит, были цели и для артиллерии. Вот по целям и били.
Миротворцы там находятся например для следующего:
<<...
принятия решительных мер вплоть до применения оружия при нарушении неконтролируемыми вооруженными формированиями любой из конфликтующих сторон условий Соглашения и решений СКК».
Цитата по РИА НОВОСТИ.
Если не понятно, подчеркну "неконтролируемыми вооружёнными формированиями".
ВС Грузии к таковым не относится.
Яшар
( 22:39 11-08-2016 )
Зато Паша Грачев относился. И приказ получал. И не важно кто спал в Грозном.
FANSY
( 22:53 11-08-2016 )
ФСБ опубликовала видео допроса организатора терактов в Крыму www.youtube.com/watch?v=8_QzltRmXFo По словам подозреваемого, в состав группы входили кадровые офицеры военной разведки Украины. "Кирилов Александр с позывным "Кирилл", кадровый офицер с именем Дмитрий, Петренко Олег с позывным "Лис", Сандул Алексей с позывным "Сай", входил человек с позывным "Дешек".
Пересплю_с
( 22:55 11-08-2016 )
Цитата: Chrum
Если тебе грозит маразм, то моей вины в том нет.
Я прямой вопрос задал. Почему бы на него прямо не ответить?
Какой? Об уверенности саакашвили? Ты этот вопрос ему задай.
WALDER111
( 23:05 11-08-2016 )

Мне приказы Саакашвили на стол не кладут.
Вам наверное тоже.
Однако же элементарной логики достаточно что бы понять, что в Цхинвали был вооружённый противник. А значит, были цели и для артиллерии. Вот по целям и били.
Миротворцы там находятся например для следующего:
<<...
принятия решительных мер вплоть до применения оружия при нарушении неконтролируемыми вооруженными формированиями любой из конфликтующих сторон условий Соглашения и решений СКК».
Цитата по РИА НОВОСТИ.
Если не понятно, подчеркну "неконтролируемыми вооружёнными формированиями".
ВС Грузии к таковым не относится.
Короче я понял!Мишико,агнц божий,а Россия и Ю.Осетия воплощение зла!И кляты окупанты!Логично же!
Chrum
( 23:05 11-08-2016 )
Цитата: Пересплю_с
Какой? Об уверенности саакашвили? Ты этот вопрос ему задай.

Я счетаю, что у него вполне были основания счетать что Россия не начнёт б.д. против Грузии.
Ты счетаешь что всем понятно что обязательно начнёт. Я тебя спрашиваю, почему так счетаешь? Я вот не вижу никаких чётких оснований так счетать.
Chrum
( 23:08 11-08-2016 )
Цитата: WALDER111
Короче я понял!Мишико,агнц божий,а Россия и Ю.Осетия воплощение зла!И кляты окупанты!Логично же!

Логично то, что возразить вам нечего. Вы и сливаетесь- вместо нормального обсуждения кривляетесь и пишите какой то бред, которого я не говорил, его в виду не имел, ни к чему подобному не подводил. Типа, иронично.
Пересплю_с
( 23:22 11-08-2016 )

Я счетаю, что у него вполне были основания счетать что Россия не начнёт б.д. против Грузии.
Ты счетаешь что всем понятно что обязательно начнёт. Я тебя спрашиваю, почему так счетаешь? Я вот не вижу никаких чётких оснований так счетать.
Миротворцы. Для чего нужны миротворцы? Правильно.,чтобы небыло войны. Если ты нападаешь на регион,в котором находится миротворческий контингент,то даже маленький ребёнок поймёт,что будет ответ.
WALDER111
( 23:22 11-08-2016 )

Логично то, что возразить вам нечего. Вы и сливаетесь- вместо нормального обсуждения кривляетесь и пишите какой то бред, которого я не говорил, его в виду не имел, ни к чему подобному не подводил. Типа, иронично.
А смысл доказывать что-то глухому!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc