Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. Республика Крым. [МАСТЕРЪ]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 499, 500, 501
WALDER111
( 21:45 11-08-2016 )
.
Цитата: Яшар
ну давай еще ты не позорься ладно? Я показывал Видео своей прописки. Уже не раз. Чо Вы такие тугие то ,puh, Мне же не сложно Повторить Видео.
Да дело-то не в паспорте! ,biggrin,
Chrum
( 21:49 11-08-2016 )
Цитата: Пересплю_с
А он (сакшвиль) знал и полез. Разве это логичный поступок?

А с чего бы это он знал?
Наблюдаются перестрелки на границы. Подрыв машины. Ситуация накаляется.
Де-юре, территориальная целостность Грузии (т.е. признание Ю. Осетии её частю) признаётся ООН, в т.ч. и РФ. Решив не терпеть больше это напряжение на границе, Саакашвили решает начать армейскую операцию, пологая что миротворцы не станут вмешиваться, т.к. бой с регулярными войсками суверенного государства не входит в их компетенцию. Вроде как, их даже просили не вмешиваться.
Саакашвили решил что в случае такой операции, РФ всё таки останется нейтральной.
Но РФ явно не нужна была грузинская Ю.О.
Яшар
( 21:55 11-08-2016 )
Цитата: WALDER111
.Да дело-то не в паспорте! ,biggrin,
И не прогах которые кажут Омск ,crazy, Я понимаю, что дело в мозгах. Они же хотят и рыбку съесть и не спалиться. И конечно не приятно, когда при этой попытке не удается, ни одно ни другое. Я понимаю
Пересплю_с
( 22:00 11-08-2016 )
Цитата: Chrum

А с чего бы это он знал?
Де-юре, территориальная целостность Грузии (т.е. признание Ю. Осетии её частю) признаётся ООН, в т.ч. и РФ. Решив не терпеть больше это напряжение на границе, Саакашвили решает начать армейскую операцию, пологая что миротворцы не станут вмешиваться, т.к. бой с регулярными войсками суверенного государства не входит в их компетенцию. Вроде как, их даже просили не вмешиваться.
Саакашвили решил что в случае такой операции, РФ всё таки останется нейтральной.
Не финти Рома. Все прекрасно знали,что будет ответка. Ты бы лучше съехал та неадекватность саакашвили (который к слову затем смылся в Сша и всплыл в Украине),тогда бы казалось всё в ёлочку.
Chrum
( 22:01 11-08-2016 )
Цитата: Пересплю_с
Не финти Рома. Все прекрасно знали,что будет ответка. Ты бы лучше съехал та неадекватность саакашвили (который к слову затем смылся в Сша и всплыл в Украине),тогда бы казалось всё в ёлочку.

Я финчу? С чего бы это всем знать? Ну с какого перепугу быть в этом уверенными?
Пересплю_с
( 22:03 11-08-2016 )

Я финчу? С чего бы это всем знать? Ну с какого перепугу быть в этом уверенными?
А Ежели дождь во время усушки? До маразма не доводи.
Яшар
( 22:05 11-08-2016 )
Цитата: FANSY
Два года назад Владимир Путин сделал над собой очень большое усилие и стал называть избранного (легитимно или нелегитимно — уже другой вопрос) президентом Украины Петра Порошенко "нашим украинским партнером"...Этого требовала политика: нужно было искать способы остановить войну на Донбассе, решать экономические вопросы, налаживать диалог хоть с кем-то, обладающим властью на Украине...А те, кто сейчас пытается гадать и сомневаться — а что там на самом деле было в Крыму, диверсия или недоразумение, — они плохо знают Путина. Так резко изменить риторику его способны заставить только очень веские аргументы. И раз он сказал, что диверсантов в Крым отправлял Киев, значит ему на стол положены железобетонные — тоже любимое путинское слово — доказательства: диверсия была и она направлялась напрямую из Киева....Кремль при Путине не ведет диалога с террористами. И с Порошенко после всего случившегося Путину теперь, похоже, не о чем разговаривать ни в каком формате..
Когда Выбор НАРОДА двух областей обломал тоже усилие делал? ,lol2,
WALDER111
( 22:09 11-08-2016 )

А с чего бы это он знал?
Ну да,ну да!И поэтому мишико отдает приказ хреначить по ночному Цхинвалу из "Градов"!Там же сплошь сепары были!Даже младенцы с "калашами" спали!"Миротворцы не станут вмешиваться"!Супер!А накой чорт они там нахадились?
Яшар
( 22:23 11-08-2016 )
Даже не знаю. А в Грозном спали?
Навуходоносор1
( 22:24 11-08-2016 )
Цитата: Яшар
Когда Выбор НАРОДА двух областей обломал тоже усилие делал? ,lol2,
Не наговаривай,он им ничего не обещал.Ни защиты,ни уважения к выбору.Это все наговор на благородного володю.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc