может это был Совфед. Но то что такое Было ЯВЛЯЕТСЯ ФАКТОМ. Так чо НАЛИЧИЕ ЖЕЛАНИЯ ВООРУЖЕННЫМ ПУТЕМ ЕСТЬ И У ОПРЕДЕЛЕНОЙ ГРУППЫ ЛИЦ НА САМОМ ВЕРХУ ВЛАСТИ. И в народе таковых ТОЖЕ ПРЕДОСТАТОЧНО. Мы же это знаем? Знаем. Чо уж правды стеснятся то?
===============================
Вы постоянно путаете "божий дар с яичницей", а потом на том на чем жарят оную соскальзываете...И Совет Федерации никогда ничего не предлагает и не предлагал главе государства, не тот уровень...Предлагать может только глава государства...А право вышеуказанных проголосовать или нет...
Mobil*NIK_ (
21:24 11-08-2016
)
Цитата: Яшар
Не была бы нужна, ввести войска бы не предлагали. Тем паче НАПОМНЮ также, что жители Двух областей Украины выразили ЖЕЛАНИЕ войти в состав РОССИИ. Мы ответили что Уважаем этот Выбор. Чо их не принять то? Кругом СПЛОШНЫЕ РЕАЛЬНЫЕ ВЫГОДЫ ДЛЯ РФ. Наверное
ты прочитал тот пост который я тебе выше написал?или ты общаешься в одностороннем порядке??могу продублировать если продолжаешь писать одно и то же по смысловой нагрузке>>мне не трудно Яшар (
21:29 11-08-2016
)
Цитата: МАСТЕРЪ
ты точно в Туле живешь?
в области. А что? Можете пробить. Может покажет Воронеж. Или Омск. Показывало же пару раз Яшар (
21:31 11-08-2016
)
Цитата: WALDER111
Оппаньки!Где-то я уже это слышал!Яшар,прописан в Днепре?Вы с "сахарком" не земляки часом?
ну давай еще ты не позорься ладно? Я показывал Видео своей прописки. Уже не раз. Чо Вы такие тугие то Мне же не сложно Повторить Видео.
Яшар (
21:33 11-08-2016
)
Цитата: FANSY
===============================
Вы постоянно путаете "божий дар с яичницей", а потом на том на чем жарят оную соскальзываете...И Совет Федерации никогда ничего не предлагает и не предлагал главе государства, не тот уровень...Предлагать может только глава государства...А право вышеуказанных проголосовать или нет...
Напомню тем кто ЗАБЫЛ. Именно Совфед ДАВАЛ ПОЛНОЧИЯ ПРЕЗИДЕНТУ НА ОПЕРАЦИЮ В СИРИИ. Так что не надо чуши FANSY (
21:36 11-08-2016
)
Цитата: Яшар
Напомню тем кто ЗАБЫЛ. Именно Совфед ДАВАЛ ПОЛНОЧИЯ ПРЕЗИДЕНТУ НА ОПЕРАЦИЮ В СИРИИ. Так что не надо чуши
==========================
Это не чушь, Совет Федерации дал полномочия только после того, как Президент РФ их запросил..Самостоятельно СФ РФ в одностороннем порядке ничего дать не может, не те функции..
Пересплю_с (
21:37 11-08-2016
)
Цитата: Chrum
Если бы я знал, что их 150 и они все Емельяненки, то нет.
А он (сакшвиль) знал и полез. Разве это логичный поступок?
Яшар (
21:37 11-08-2016
)
Цитата: Mobil*NIK_
ты прочитал тот пост который я тебе выше написал?или ты общаешься в одностороннем порядке??могу продублировать если продолжаешь писать одно и то же по смысловой нагрузке>>мне не трудно
конечно я и ответил. Что смысл России есть и ответил почему и по какой причине. Ибо почва готова ДАВНО. А повод начать сеять весьма Удачно подвернулся. Только врядли мы увидим работу сеятеля. Яшар (
21:40 11-08-2016
)
Цитата: FANSY
==========================
Это не чушь, Совет Федерации дал полномочия только после того, как Президент РФ их запросил..Самостоятельно СФ РФ в одностороннем порядке ничего дать не может, не те функции..
Может и не может. Но если Попросят Не откажут. Верно?
FANSY (
21:45 11-08-2016
)
Два года назад Владимир Путин сделал над собой очень большое усилие и стал называть избранного (легитимно или нелегитимно — уже другой вопрос) президентом Украины Петра Порошенко "нашим украинским партнером"...Этого требовала политика: нужно было искать способы остановить войну на Донбассе, решать экономические вопросы, налаживать диалог хоть с кем-то, обладающим властью на Украине...А те, кто сейчас пытается гадать и сомневаться — а что там на самом деле было в Крыму, диверсия или недоразумение, — они плохо знают Путина. Так резко изменить риторику его способны заставить только очень веские аргументы. И раз он сказал, что диверсантов в Крым отправлял Киев, значит ему на стол положены железобетонные — тоже любимое путинское слово — доказательства: диверсия была и она направлялась напрямую из Киева....Кремль при Путине не ведет диалога с террористами. И с Порошенко после всего случившегося Путину теперь, похоже, не о чем разговаривать ни в каком формате..