нет не думаю.но лишнюю провокацию устроить не помешает на границах с Россией при любом удобном случае,при этом все эти провокации активно подогреваются в СМИ. однобоким образом конечно же-выставляя во всем виновником Россию>они сейчас на нынешнем этапе борятся за умы народа собирая как можно больше штыков' для своих будущих деяний....нет России не нужна война.зачем??
Я бы не был столь категоричен. Напомню. Госдума уже ПРЕДЛАГАЛА дать полномочия Президенту для введения войск на Украину. Не так ли? Или этого не было? Яшар (
20:49 11-08-2016
)
Цитата: WALDER111
Правильно!От зависти!Ему то что загорай,что не загорай,один хрен черный!Абидна да!0
Я бы не был столь категоричен. Напомню. Госдума уже ПРЕДЛАГАЛА дать полномочия Президенту для введения войск на Украину. Не так ли? Или этого не было?
и что из этого следует??к чему ты это напомнил?
Яшар (
21:00 11-08-2016
)
Цитата: Mobil*NIK_
и что из этого следует??к чему ты это напомнил?
Из этого следует, что у России ЕСТЬ смысл. Например один такой смысл это Наличие сухопутного коридора из Крыма. Ибо мост дело очень долгое. Не так ли?
Mobil*NIK_ (
21:05 11-08-2016
)
Цитата: Яшар
Из этого следует, что у России ЕСТЬ смысл. Например один такой смысл это Наличие сухопутного коридора из Крыма. Ибо мост дело очень долгое. Не так ли?
из этого никак не следует что России нужна война.из этого следует что Россия оставляет за собой возможность обороняться.а по поводу Крыма то вроде никто не жалуется строят мост по немногу.
МАСТЕРЪ (
21:07 11-08-2016
)
ты точно в Туле живешь?
FANSY (
21:11 11-08-2016
)
Я бы не был столь категоричен. Напомню. Госдума уже ПРЕДЛАГАЛА дать полномочия Президенту для введения войск на Украину. Не так ли? Или этого не было?
============================
Нет, не так..Госдума априори не может давать полномочия Президенту РФ...
WALDER111 (
21:12 11-08-2016
)
Оппаньки!Где-то я уже это слышал!Яшар,прописан в Днепре?Вы с "сахарком" не земляки часом?
Яшар (
21:14 11-08-2016
)
Цитата: Mobil*NIK_
из этого никак не следует что России нужна война.из этого следует что Россия оставляет за собой возможность обороняться.а по поводу Крыма то вроде никто не жалуется строят мост по немногу.
Не была бы нужна, ввести войска бы не предлагали. Тем паче НАПОМНЮ также, что жители Двух областей Украины выразили ЖЕЛАНИЕ войти в состав РОССИИ. Мы ответили что Уважаем этот Выбор. Чо их не принять то? Кругом СПЛОШНЫЕ РЕАЛЬНЫЕ ВЫГОДЫ ДЛЯ РФ. Наверное Яшар (
21:17 11-08-2016
)
Цитата: FANSY
============================
Нет, не так..Госдума априори не может давать полномочия Президенту РФ...
может это был Совфед. Но то что такое Было ЯВЛЯЕТСЯ ФАКТОМ. Так чо НАЛИЧИЕ ЖЕЛАНИЯ ВООРУЖЕННЫМ ПУТЕМ ЕСТЬ И У ОПРЕДЕЛЕНОЙ ГРУППЫ ЛИЦ НА САМОМ ВЕРХУ ВЛАСТИ. И в народе таковых ТОЖЕ ПРЕДОСТАТОЧНО. Мы же это знаем? Знаем. Чо уж правды стеснятся то?