Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. Республика Крым. [МАСТЕРЪ]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 499, 500, 501
Sugarx
( 18:06 11-08-2016 )
Цитата: Mobil*NIK_
бархатный сезон начинается.был бы теракт люди не поехали бы в Крым.вроде логично все или нет?,smile,

Люди не поехали бы??? ,biggrin, да они в Египет ехали во время переворота, их недавние события в Турции не пугают. Конечно поехали бы.
Sugarx
( 18:06 11-08-2016 )
Цитата: Кар7
нелогично было свою армию в котлы загонять, а загоняли... Логика и " щеневмерлики" это несовместимые вещи

А это делали заранее зная про котлы?
Sugarx
( 18:07 11-08-2016 )
а зачем его похищать>он вообще кто??важную информацию знает, может внук Бандеры?

А кто же его знает кто там он...может и знает чего нибудь.
Sugarx
( 18:09 11-08-2016 )
нет не думаю.но лишнюю провокацию устроить не помешает на границах с Россией при любом удобном случае,при этом все эти провокации активно подогреваются в СМИ. однобоким образом конечно же-выставляя во всем виновником Россию>они сейчас на нынешнем этапе борятся за умы народа собирая как можно больше штыков' для своих будущих деяний....нет России не нужна война.зачем??

С какой целью? Вот что эта акция должна спровоцировать? ответ России?
Пересплю_с
( 18:22 11-08-2016 )
Цитата: Sugarx

Ну так кто же ему приказы отдает? ,biggrin, ответь, заодно и обделаешься на весь форум ,biggrin,
Пха ха ха ,rzhu, Тебе уже кинули сцыль куда Петя саморешальщик побежал звонить. Кто из нас обделывается на весь форум ещё большой вопрос .rzhu.
Пересплю_с
( 18:23 11-08-2016 )
Сугарх Андрийка читай как твой Петя решала комнатный решает
Цитата: Кар7
Президент Украины Петр Порошенко поручил МИД страны инициировать разговор с российским коллегой Владимиром Путиным. Об этом сообщается на сайте украинского лидера.
Министерство иностранных дел также должно «организовать телефонные беседы с руководством Германии и Франции в трехстороннем нормандском формате, а также разговоры с вице-президентом США [Джо Байденом] и президентом Европейского Совета Дональдом Туском».

Догадаться несложно кто из перечисленных стран не входит в нормандскую четвёрку, тот и хозяин петрушки

Sugarx
( 18:25 11-08-2016 )
Цитата: Пересплю_с
Пха ха ха ,rzhu, Тебе уже кинули сцыль куда Петя саморешальщик побежал звонить. Кто из нас обделывается на весь форум ещё большой вопрос ,rzhu,

Да тот кто и кинул и обделался. И ты вместе с ним ,poh,
Этот "кидальщик" с какого то перепугу решил, что
"кто из перечисленных стран не входит в нормандскую четвёрку, тот и хозяин петрушки". .biggrin. Каким образом у него из одного другое получилось, он и сам не знает.
Sugarx
( 18:28 11-08-2016 )
Пересплю_с, я в др.ветке уже ответил одному. Могу и тебе повторить
"если бы за Петюней стоял Запад=Вашингтон, то ему было бы в 10000 раз выгоднее признать независимость лднр еще в 2014 г., сбросить этот "балласт" с Украины, и уже давно натыкать бы за Черниговом и Сумами свои военные базы.".
Вот это было бы действительно логично и последовательно.
Пересплю_с
( 18:33 11-08-2016 )
Цитата: Sugarx
Пересплю_с, я в др.ветке уже ответил одному. Могу и тебе повторить
"если бы за Петюней стоял Запад=Вашингтон, то ему было бы в 10000 раз выгоднее признать независимость лднр еще в 2014 г., сбросить этот "балласт" с Украины, и уже давно натыкать бы за Черниговом и Сумами свои военные базы.".
Вот это было бы действительно логично и последовательно.
Да я тож те там ответил. Ты агент кремля казённые украинские земли разбазариваешь ,sarkastik, Ты просто не в теме. Так шо даже доказывать тебе ничего нибуду. Ну геополитик ты о Бога ,apl,
Sugarx
( 18:35 11-08-2016 )
Цитата: Пересплю_с
Да я тож те там ответил. Ты агент кремля казённые украинские земли разбазариваешь ,sarkastik, Ты просто не в теме. Так шо даже доказывать тебе ничего нибуду. Ну геополитик ты о Бога ,apl,

Не, не я. Вашингтон ,biggrin, это же он Петей руководит. И при выполнении Минска, Украина фактически ложится под Кремль в основных вопросах.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc