То что Гитлер был ярко выраженым психопатом сомнений не вызывает. Об этом имеется мед. свидетельства. Но вот из чего следует то что Сталин подобным страдал?
Он был фанатиком своего дело.Как обяснить его сверхжестокость к своему народу?
(
22:19 24-02-2009
)
Chrum, принудительно в лагерях работали на так наз. "общественных работах", их охраняли, чтоб не сбежали и на этих работах даже умирали. Ну, и на стройках первых пятилеток не только зэки, да и далеко не большинство работников были зэки.
VALENCIANISTAS (
22:20 24-02-2009
)
Цитата: Саша_Квасьбухай
Ещё диктатор- правитель Польши Юзеф Пилсудский. Свыше 80 тысяч красноармейцев попавших в плен во время советско-польской войны 1919-1921 г и неудавшегося "похода на Варшаву" погибли в польских лагерях.
Тот еще крендель!
(
22:55 24-02-2009
)
Пилсудский ещё приютил на польской территории банды Булак-Балаховича которые нападали на советскую территорию и совершали зверства и резню в белорусских приграничных городках и сёлах.
Chrum (
07:58 25-02-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Он был фанатиком своего дело.Как обяснить его сверхжестокость к своему народу?
Он сам её вполне доходчиво обьяснял- "лес рубят, щепки летят". Цель оправдывает средства- это как раз о Сталине.
HA6CTEP (
01:02 27-02-2009
)
это нормально когда например надоел сосед и ты идешь в милицию и говоришь : мой сосед сталина клеветает! На утро соседа больше нету.
(
11:20 27-02-2009
)
Цитата: HA6CTEP
это нормально когда например надоел сосед и ты идешь в милицию и говоришь : мой сосед сталина клеветает! На утро соседа больше нету.
Это не совсем так было, доносы тоже проверяли. Мог пострадать и доноситель.
Chrum (
13:11 27-02-2009
)
Цитата: HA6CTEP
Конечно ненормально. А к чему ты это написал.
VALENCIANISTAS (
00:48 28-02-2009
)
Цитата: Chrum
Он сам её вполне доходчиво обьяснял- "лес рубят, щепки летят". Цель оправдывает средства- это как раз о Сталине.
Он тиран.Он погубил столько людей,что заслужил билет первого класса в ад!
---волк--- (
11:09 28-02-2009
)
VALENCIANISTAS, так не кто же не спорит с тем что Сталин был тираном просто тупасть фанатизм и тирания это разные вещи и если Сталин был тираном и фанатиком то это не говорит о его тупости...