Ну, не хотят, чтоб выплыло сотрудничество американских, французких спецслужб с "красными кхмерами". Да и он видно уже дряхлый старик, типа как Пиночет, когда того начали судить.
Возможно и так!Да,он старый.Да и еще с женой арестовали.
VALENCIANISTAS (
16:24 29-12-2008
)
Когда вы научитесь коментировать свое голосование!?
VALENCIANISTAS (
02:07 30-01-2009
)
Жду свежих мыслей!
Re[AL]eX (
11:32 30-01-2009
)
На мой взгляд, из списка предложенных диктаторов - самый адский, это всё таки Гитлер. Сколько душ, унесла с собой его никчемная идея, покорить весь мир. Он проектировал НЛО и считал себя, чем-то наподобие нынешних сатанистов.
VALENCIANISTAS (
14:26 30-01-2009
)
Re[AL]eX,спасибо!Твоя позиция ясна!
Chrum (
14:29 30-01-2009
)
Цитата: Re[AL]eX
На мой взгляд, из списка предложенных диктаторов - самый адский, это всё таки Гитлер. Сколько душ, унесла с собой его никчемная идея, покорить весь мир. Он проектировал НЛО и считал себя, чем-то наподобие нынешних сатанистов.
Он не собирался покорять весь мир. Он так МНОГО говорил о СЕБЕ, что понять кем он себя счетал весьма сложно. Но на современных сатанистов он мало похож.
Re[AL]eX (
18:12 30-01-2009
)
Цитата: Chrum
Он не собирался покорять весь мир. Он так МНОГО говорил о СЕБЕ, что понять кем он себя счетал весьма сложно. Но на современных сатанистов он мало похож.
не всмысле схожести их целей, а в том смысле, что сатанисты, как и ОН считают себя черезчур велечавыми(по постам Love_kill_mе, но читать их не рекомендую):)
Re[AL]eX (
18:22 30-01-2009
)
Я понемаю, что Сталин, тоже не ангел, он лишь чем-то меньшим уступает своему противнику, его спасает только то что не он развязал войну, а сколько ссылок, сколько растрелов, отчасти по его воли мой дед был сослан сюда, в пустынные дебри Узбекистана.. Ничего, положительного об этом человеке вспомнить, не могу..
VALENCIANISTAS (
18:47 30-01-2009
)
Сталин и Гитлер "достойны" друг друга!
Raistlin (
18:51 30-01-2009
)
Цитата: Re[AL]eX
не всмысле схожести их целей, а в том смысле, что сатанисты, как и ОН считают себя черезчур велечавыми(по постам Love_kill_mе, но читать их не рекомендую):)
Вот тут даже спорить не буду,ибо правда.Но правильнее назвать это гордостью.//А Гитлер плохой был.Очень плохой.