Тематические форумы » История » Диктатор!!! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 100, 101, 102
VALENCIANISTAS
( 10:45 22-03-2008 )
Сталин очень любил кино и театр!Для вождя специально привозили фильмы Чарли Чаплина!В СССР у него были свои любимчики - Михаил Булгаков и Александр Довженко!Говорят,что именно благодаря Сталину Булгаков стал известным,тот ему помог поставить в театре одну из драм!Ну,а Довженку подарил именной грамофон!
VALENCIANISTAS
( 10:54 22-03-2008 )
Саддам Хусейн любил писать книги!В 2003 году вышла его книга "Послание с того света",где он всячески критикует Израиль!
Lincoln
( 11:09 22-03-2008 )
Цитата: За!!!
Ну,судя по твоему поведению,ты зомбированный неуравновешенный человек,склонный к истерии...
==>
Lincoln
( 11:12 22-03-2008 )
==>Моё "поведение" объясняется шаблонностью твоих доводов и высосанными неизвестно откуда ссылками на злобность ВРАГОВ!
Lincoln
( 11:14 22-03-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
...ты б лучше по теме больше писал,чем критиковать За!!!..
А я по теме и пишу - без лжи!
Lincoln
( 11:19 22-03-2008 )
Цитата: За!!!
Знаю,зомбик...
Ты,урод,в зеркало-то смотря хоть,можешь сообразить,что себя видишь?Или - совсем..?
VALENCIANISTAS
( 11:53 22-03-2008 )
Lincoln,расскажи луше о каком нибудь интересном факте из жизни когото из диктаторов!
За!!!
( 13:07 22-03-2008 )
Цитата: Lincoln
А я по теме и пишу - без лжи!
ну,и что ты,больной на голову,написал тут правды и по теме?!:-D Только начал оскорблять меня,демократичный вы наш.Я просто на тебя не буду обращать внимание,на больных.che.,не обижаются! Булгаков,например,бывший белый и он не принял Сов. Власть,а Довженко-бывший петлюровец.Ссылаюсь на украинского историка,писателя и публициста Олеся Бузину.Булгаков ещё не признавал понятие Украина,украинец и украинский.
За!!!
( 13:22 22-03-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
В СССР у него были свои любимчики - Михаил Булгаков и Александр Довженко!Говорят,что именно благодаря Сталину Булгаков стал известным,тот ему помог поставить в театре одну из драм!
Драму\'Белая гвардия\',только под названием\'Дни Турбиных\'.И,вообще,много бывших петлюровцев стали культурными деятелями Сов.Украины.Не удивляет вас,что у"кровожадного"Сталина в любимчиках бывший белый,так и не принявший Сов.Власть и бывший петлюровец?
За!!!
( 13:39 22-03-2008 )
И ещё,кто не знает,петлюровцы и белые воевали между собой в гражданскую войну.В \'Дни Турбиных\' ,есть даже и одноимённый советский фильм,я видел его и рассказываю по нему,на Киев,где "гетман Украины" Скоропадский,наступают петлюровцы.На стороне Скоропадского белые офицеры.Персонаж Андрея Мягкова,полковник,должен был организовать с юнкерами оборону Киева от петлюровцев.Но Скоропадский бежал.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 100, 101, 102
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc