Он был очень интересным человеком.Хорошим дипломатом.Но иногда вел смешную политику!
VALENCIANISTAS (
12:40 19-10-2008
)
А как вам Чан Кайши?
~КАПИТАН_ШОК~ (
19:54 19-10-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
А зачем власть любимой игрушке Ахметова?Пиши по теме!
по теме и пишу! Самые диктатары были на украине и в германии! Вот Хрущёв Крым отдал,а тама фсе руские,а украина им свою диктатуру вяжет! Вот па теме и есь шо украина и грузия!)
~КАПИТАН_ШОК~ (
19:57 19-10-2008
)
Цитата: Chrum
Все у тебя, мля, зануды непонятливые... Научись свои мысли вырожать, чётко и ясно, а уж потом их излогай.
и чё те ботаник не панятна?! Шо не ясна?! Если ты такой умный шо тока аднаво ся панимаиш,то не лезь в общесво! Те говорят украина из за крыма,а грузия из за абхазии и осетии диктатары! А над ими америка. но это юридически не доказано)
VALENCIANISTAS (
22:06 19-10-2008
)
~КАПИТАН_ШОК~,не флуди.Лутше пиши по теме!
~КАПИТАН_ШОК~ (
22:14 19-10-2008
)
~КАПИТАН_ШОК~,не флуди.Лутше пиши по теме!
я те и пишу! Америка это не даказаный диктатор,а украина и грузия доказаные! Шо не па теме?а?:_
VALENCIANISTAS (
22:16 19-10-2008
)
И в чем заключается диктатура Украины?
~КАПИТАН_ШОК~ (
22:21 19-10-2008
)
И в чем заключается диктатура Украины?
читай выше слепой! украина диктует свои законы Крыму! Хотя Крым руско-татарский! И раньше был Российским! Вот провиди тама референдум! Фсё нах,я спать! Ато вас демагогов не переговориш!)
VALENCIANISTAS (
22:27 19-10-2008
)
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
читай выше слепой! украина диктует свои законы Крыму! Хотя Крым руско-татарский! И раньше был Российским! Вот провиди тама референдум! Фсё нах,я спать! Ато вас демагогов не переговориш!)
А ты уверен в результатах референдума?Не пори горячки.Так от тебя умных слов редко дождатся можно,а тут еще этот бред!