Понятно!Ведь можешь быть человеком,если захочешь!
~КАПИТАН_ШОК~ (
01:15 18-10-2008
)
VALENCIANISTAS, после сталина идёт ющенко, тимашенка, тарас бульба,и т.д.)))
VALENCIANISTAS (
08:50 18-10-2008
)
~КАПИТАН_ШОК~,какие из Ющенко и Тимошенко диктаторы?А Тарас Бульба "великий диктатор":-D!
(
12:12 18-10-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
~КАПИТАН_ШОК~,какие из Ющенко и Тимошенко диктаторы?А Тарас Бульба "великий диктатор":-D!
как какие?! Ани януковича к власти не дают! А тарас-... сваиму сыну сказал: я тя парадил сволочь,я тя и убью нах! Ну чем не диктатор?а?)
Chrum (
15:04 18-10-2008
)
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
думаю гитлер. Ибо сталин стока евреив не убил)
Это как понять? Раз много евреев убил, значит диктатор. А раз мало, то не очень. Так? А миллионные жертвы среди других народов, они значит не в счёт... Что это за критерий- чем больше евреев убил?
(
15:17 18-10-2008
)
Цитата: Chrum
Это как понять? Раз много евреев убил, значит диктатор. А раз мало, то не очень. Так? А миллионные жертвы среди других народов, они значит не в счёт... Что это за критерий- чем больше евреев убил?
чё ты бесишся? Я образно сказал! Или те как слабоумнаму нада фсё па нотам кидать? Руби своей бесталковкой то хоть малось!)
(
15:19 18-10-2008
)
И ваще господа,не будьте тупыми быдлами, включайте творческое мышление,и глядите шире и глубже!) не нада хвастаца своей глупастью)
Chrum (
15:37 18-10-2008
)
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
думаю гитлер. Ибо сталин стока евреив не убил)
Это твои слова, чайник. Что ещё тут понемать? Какое нах вооброжение?! Все у тебя, мля, зануды непонятливые... Научись свои мысли вырожать, чётко и ясно, а уж потом их излогай.
VALENCIANISTAS (
16:00 18-10-2008
)
Цитата: ~КОРС@Р~
как какие?! Ани януковича к власти не дают! А тарас-... сваиму сыну сказал: я тя парадил сволочь,я тя и убью нах! Ну чем не диктатор?а?)
А зачем власть любимой игрушке Ахметова?Пиши по теме!
VALENCIANISTAS (
16:01 18-10-2008
)
Chrum,не реагируй на него!