AIG7 (
09:59 22-09-2008
)
Пол Пот самый жестокий и кровожадный!
Raistlin (
17:56 22-09-2008
)
Цитата: Dritatudydun
Гитлер - психически ненормальный человек. Странно, как он смог прийти к такой власти.
Во первых он был достаточно умён,во вторых имел некую внутреннюю интуицию,в третьих был блестящим оратором и легко мог управлять массами. P.S.Только не подумайте,что я его оправдываю...
(
18:57 22-09-2008
)
Цитата: Raistlin
Во первых он был достаточно умён,во вторых имел некую внутреннюю интуицию,в третьих был блестящим оратором и легко мог управлять массами. P.S.Только не подумайте,что я его оправдываю...
Разве я сказал, что он был дураком?
Raistlin (
19:47 22-09-2008
)
Цитата: Dritatudydun
Разве я сказал, что он был дураком?
Я назвал причины его прихода к власти.
---волк--- (
19:48 22-09-2008
)
1 он был на столько умен что начал войну на 2 фронта не имея достаточного количества ресурсов,2его внутренния интуиция нечего кроме ошибок не принесла...
VALENCIANISTAS (
23:22 22-09-2008
)
Ты полностью прав!
VALENCIANISTAS (
23:24 22-09-2008
)
Гитлер был фанатиком!
Raistlin (
03:36 23-09-2008
)
Цитата: ---волк---
1 он был на столько умен что начал войну на 2 фронта не имея достаточного количества ресурсов,2его внутренния нечего кроме ошибок не принесла...
С первым согласен,это была значительная ошибка на базе самоуверенности,а вот внутреннюю политику,как я считаю,он вёл прекрасную,ведь по сути он вытащил Германию из экономической пропасти.
Chrum (
06:28 23-09-2008
)
С первым согласен,это была значительная ошибка на базе самоуверенности,а вот внутреннюю политику,как я считаю,он вёл прекрасную,ведь по сути он вытащил Германию из экономической пропасти.
Да нет, не вытащил.
---волк--- (
10:21 23-09-2008
)
Raistlin, политика гитлера разорвала германию после поражения во 2МВ на 2 части.