Ты - дебил! - я срать хотел на ТВОЕГО Буша, - я его не выбирал, - и он МОЕЙ
Lincoln (
02:30 22-03-2008
)
> страной не руководит! А руководят всякие дебилы, которых ТЫ с энтузиазмом поддерживаешь!!!
Lincoln (
02:34 22-03-2008
)
Цитата: За!!!
Потому,что они постоянно врут...
А ты ПРАВДУ знаешь, чтобы их УЛИЧИТЬ.! Откудава?? Во СНЕ видел?!
VALENCIANISTAS (
02:45 22-03-2008
)
Lincoln,ты б лучше по теме больше писал,чем критиковать За!!!То,что ты можешь критиковать всех я уже понял!Но я не пойму ты большой умник или большой демагог!
За!!! (
03:11 22-03-2008
)
Цитата: Lincoln
Ты - дебил! - я срать хотел...
Ну,судя по твоему поведению,ты зомбированный неуравновешенный человек,склонный к истерии.Всю тему засрал постами не по теме!И меня заставляешь писать тебе в ответ не по теме.И ещё,я живу на Украине,и ты как заметил,не вмешиваюсь со своим мнением во внутренние дела России,например в ваши выборы.А за "несогласных",ты спросил,я ответил,что я думаю о них.
VALENCIANISTAS (
03:25 22-03-2008
)
За!!!,На счет итальнского дуче,то его точно повесили!Я видел в газетах несколько фоток,где он подвешен вместе со своей любовницей!Мне б еще хотелось знать что все думают о испанском диктаторе Франко!
VALENCIANISTAS (
03:29 22-03-2008
)
Предлагаю посмотреть на диктаторов как на простых людей.Поговорить о их увлечениях итересах,личной жизни!
За!!! (
03:32 22-03-2008
)
Цитата: Lincoln
А ты ПРАВДУ знаешь, чтобы их УЛИЧИТЬ!Откудава??Во СНЕ видел?!
Знаю,зомбик,видел в Молдове как люди бедствовали,а эти сцуки писали,что"реформы"идут прекрасно и там самая"лучшая демократья"в СНГ!!И так врут и врут и врут!!Я думающий человек,а не зомбик,как ты,чтобы верить им,несмотря ни на что.Я уже 2раза писал,как они врали,насчёт Милошевича и сербов,перед и во время бомбёжок НАТО Югославии и что это неправда была,даж на Западе признали.
VALENCIANISTAS (
03:39 22-03-2008
)
Знаю,что могие диктаторы любили футбол!Так Гитлер болел за "Шальке",Франко за "Атлетико",Муссолини за "Лацио" ,Чаушеску за "Стяуа".А сын Каддафи,сам играл в футбол на професиональном уровне(даже в чемпионате Италии немного побегал)!
VALENCIANISTAS (
03:41 22-03-2008
)
Ну,тогда завтра!