Тематические форумы » История » Диктатор!!! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 100, 101, 102

( 06:29 24-08-2008 )
Цитата: За!!!
По телевизору тебе ещё ни такую муйню впарят! Я жил при Союзе и любил почитать и никаких \'майн кампфов\' в библиотеках не встречал и от людей такого не слышал. Фашистская,нацисткая идеология тогда жёстко пресекалась.
ты в библиотеки ходил до войны?читай внимательно.может ты будеш еще отрицать что троцизм в союзе был в незакона?
За!!!
( 06:50 24-08-2008 )
Цитата: Арес
ты в библиотеки ходил до войны?читай внимательно.может ты будеш еще отрицать что троцизм в союзе был в незакона?
Не заметил,что "до войны" написал.Ну,и х*й с ним с этим троцкизмом,не встречал книг Троцкого тоже.Ну,и что из этого?!Живи,детка,сегодняшним днём.И по-меньше верь тому,что тебе впаривают о прошлом сегодня.В полемику не вступаю,настоп*здела эта "история",пишу в кавычках и писанина об одном и тоже.
Chrum
( 06:54 24-08-2008 )
Не заметил,что "до войны" написал.Ну,и х*й с ним с этим троцкизмом,не встречал книг Троцкого тоже.Ну,и что из этого?!Живи,детка,сегодняшним днём.И по-меньше верь тому,что тебе впаривают о прошлом сегодня.В полемику не вступаю,настоп*здела эта "история",пишу в кавычках и писанина об одном и тоже.
С этой логикой тоже сложно спорить... И меня эти споры тоже подза- бали...

( 07:02 24-08-2008 )
За!!!, Я жил при союзе 11лет и могу сказать что союз не чуть не лучше нынешней России, это могут сказать мои родители и вранья там было до хера .а на счет прошлого ,не знаю ошибок прошлого мы совершим новые ошибки.
За!!!
( 07:08 24-08-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Всем известна судьба старшего сына Сталина(Якова).А кто знает подробности из жизни младшего сына(Василия),пишите!
После смерти отца Василий Сталин сидел в тюрьме,был разжалован из генералов.Из "богатств" Василий имел двухкомнатную квартиру.

( 07:11 24-08-2008 )
Chrum, ЗА!!!,знайте в чем проблема всех тем в данном разделе ,я почитай некоторые,в том что каждый из вас считает свое мнение святым и не дай бог кто че скажет против ... все ты зомбирован единственный ответ.
это тупо ни кто из вас даже не прислушивается к фактам.это не только про вас а практически про всех!!!:-D
За!!!
( 07:16 24-08-2008 )
Chrum, ЗА!!!,знайте в чем проблема всех тем в данном разделе ,я почитай некоторые,в том что каждый из вас считает свое мнение святым и не дай бог кто че скажет против ... все ты зомбирован единственный ответ.
это тупо ни кто из вас даже не прислушивается к фактам.это не только про вас а практически про всех!!!:-D
"Фактам" дяди Сэма я давно не верю,хоть в 80ых я был прозападным человеком.

( 07:32 24-08-2008 )
"Фактам" дяди Сэма я давно не верю,хоть в 80ых я был прозападным человеком.
Я тоже :) . но и фактам коммунистов я не больно доверяю. короче х.з истина гдето там :-D .
Chrum
( 07:44 24-08-2008 )
Почему же? Я всегда с охотой выслушаю оппонента, если он не будет кидатся в крайности.
За!!!
( 08:14 24-08-2008 )
Цитата: Chrum
Почему же? Я всегда с охотой выслушаю оппонента, если он не будет кидатся в крайности.
Я тоже,даже +3 ставлю в своих темах,но я с января тут и мне каждому новому юзеру по-новой всё писать надоело.Читайте темы подряд и сначала.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 100, 101, 102
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc