Тематические форумы » История » Диктатор!!! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 100, 101, 102

( 16:11 21-08-2008 )
Цитата: За!!!
Сталин в первую очередь этим договором хотел оттянуть начало войны и отодвинуть границу по-дальше...
Хотел отодвинуть границы
по дальше...подальше от чего границ союза?или москвы?или чего еще там?помоему он приблизил эти граници по самое не могу.
Chrum
( 16:52 21-08-2008 )
Цитата: Арес
Хотел отодвинуть границы
по дальше...подальше от чего границ союза?или москвы?или чего еще там?помоему он приблизил эти граници по самое не могу.
Браво. Согласен.
За!!!
( 18:20 21-08-2008 )
Цитата: Chrum
то есть дачи пренадлежали "рабочим и крестьянам"?Я посмотрел что бы было если кто нибудь решил б эти дачи передать другому
Я же писал государственные,а не \'рабочих и крестьян\'.Сталин же не передал детям своим эти дачи по наследству!
Chrum
( 18:40 21-08-2008 )
Цитата: За!!!
Я же писал государственные,а не \'рабочих и крестьян\'.Сталин же не передал детям своим эти дачи по наследству!
О "рабочих и крестьянах" я и упамянул как о гос-тве. Ведь власть -то у нас формально была рабоче-крестьянская. Столь же формально и дачи были гос-твенными. И правда, детям не передал- диктатура, абсолютизм, вовсе не означают монархию.
VALENCIANISTAS
( 20:55 21-08-2008 )
Цитата: Арес
Хотел отодвинуть границы
Перед началом войны были уничтожены военные укрепления на границе Польши и СССР (по реке Збруч).Сделано это по приказу Сталина.Зачем ему это?
Chrum
( 03:26 22-08-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Перед началом войны были уничтожены военные укрепления на границе Польши и СССР (по реке Збруч).Сделано это по приказу Сталина.Зачем ему это?
Многие укрепления разрушались, многие строились...
---волк---
( 06:56 22-08-2008 )
эти укрепрайоны становились не нужные так как граница передвинулась на запад.
VALENCIANISTAS
( 17:51 22-08-2008 )
Цитата: ---волк---
эти укрепрайоны становились не нужные так как граница передвинулась на запад.
А они разве мешали?
VALENCIANISTAS
( 17:53 22-08-2008 )
Розкажите,что знаете,про детей Сталина(Якова,Василия и Светлану).Я нечто знаю про них,но мне интересна ваша позиция!
Chrum
( 18:36 22-08-2008 )
А они разве мешали?
Если содержать их, снобжать, то они приносят расходы. Значит, если они не нужны, не стоит на них излишни тратится.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 100, 101, 102
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc