Тематические форумы » История » Диктатор!!! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 100, 101, 102
За!!!
( 13:26 21-08-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Сталин и Гитлер,скорее всего,хотели розширить свои територии за счет стран что находились между СССР и Германией.Не просчитал Сталин того,что фюрер нападет на Союз!
Сталин в первую очередь этим договором хотел оттянуть начало войны и отодвинуть границу по-дальше,что,в принципе,ему удалось.Этот договор-успех советской дипломатии и проигрыш германской.Например,все сателлиты рейха были против и просили Рибентроппа отговорить фюрера от этого.
За!!!
( 13:37 21-08-2008 )
Цитата: Chrum
Арес, ладно перигибать не буду- инфа о едином блоке НСДАП и ком.партии Германии на тех выборах у меня не из самого афторитетного источника :).
Ну,и многое другое,что ты приводил тут о СССР,тоже из этого \'мутного источника\'? .be. Не Резун-"Суворов" ли это? 8-)
Chrum
( 14:16 21-08-2008 )
Цитата: За!!!
Ну,и многое другое,что ты приводил тут о СССР,тоже из этого \'мутного источника\'? .be. Не Резун-"Суворов" ли это? 8-)
Смотря что. Например о едином блоке комунистов и НСДАП, по большому счёту нет. Суворов об этом писал, так вскользь.
Chrum
( 14:21 21-08-2008 )
Ну,эти дачи не его личные были,а государственные и они не идут ни в какое сравнение с нынешними дворцами.Внутри дач всё было скромно,без показной роскоши.
Хм, то есть дачи пренадлежали "рабочим и крестьянам"? Я б посмотрел что бы было если бы кто нибудь решил бы эти дачи передать другому... А вот то что Сталин не любил лишней помпы в быту, это верно.
Chrum
( 14:24 21-08-2008 )
Сталин в первую очередь этим договором хотел оттянуть начало войны и отодвинуть границу по-дальше,что,в принципе,ему удалось.Этот договор-успех советской дипломатии и проигрыш германской.
А тебе не кажится что это не логично?
VALENCIANISTAS
( 14:58 21-08-2008 )
Не помню. Но больше двух.
Знаю что одну из них он перестал посещать после смерти своей жены!
VALENCIANISTAS
( 15:00 21-08-2008 )
Да, он этого не предвидел. По чести сказать, не так-то это было просто предвидеть.
Даже очень трудно это было сделать!!
VALENCIANISTAS
( 15:02 21-08-2008 )
Само собой, он читал старшего. Младший, если не ошибаюсь, был оберквартирмейстером Generalstab\'a в Рейхсвере кайзера Вильгельма.
Даже и не знал что Мольтке писатель!
VALENCIANISTAS
( 15:05 21-08-2008 )
Сталин в первую очередь этим договором хотел оттянуть начало войны и отодвинуть границу по-дальше,что,в принципе,ему удалось.Этот договор-успех советской дипломатии и проигрыш германской.Например,все сателлиты рейха были против и просили Рибентроппа отговорить фюрера от этого.
Сталин хотел оттянуть начало войны чтоб самому ее начать?
Chrum
( 15:49 21-08-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Даже и не знал что Мольтке писатель!
Ну, писатель громко сказанно... Эрих фон Манштейн написал свои воспоминания. И Гудериан также. И Г. Гот. И ещё многие. Но разве ж они писатели?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 100, 101, 102
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc