(
05:05 21-08-2008
)
"Chrum"ЧТОТО я не помню чтобы ком. обьединялись с нац. или выступали единым блоком во время выборов они не подержали ни ту не другую силу ,хотя можно предположить что они подержали нац. так как их неопределенность сыграла на руку только фашистам,а сами ком. поплатились за это...не подскажите чем?
Chrum (
06:55 21-08-2008
)
Арес, ладно перигибать не буду- инфа о едином блоке НСДАП и ком.партии Германии на тех выборах у меня не из самого афторитетного источника :). Но и неопределённость, как ты сам сказал, сыграла на руку НСДАП. И поплатились за это комунисты ликвидацией своей партии и обьявлением её вне закона, повальными орестами.
VALENCIANISTAS (
11:04 21-08-2008
)
Цитата: Chrum
Ага, он самый. Хельмут Мольтке.
Дело в том что есть два Хельмута Мольтке,отец и сын.Бисмарку служил отец!
VALENCIANISTAS (
11:10 21-08-2008
)
То есть? Не понял, извини...
Сталин и Гитлер,скорее всего,хотели розширить свои територии за счет стран что находились между СССР и Германией.Не просчитал Сталин того,что фюрер нападет на Союз!
VALENCIANISTAS (
11:13 21-08-2008
)
Да хоть многочисленные дачи вспомни и их персонал.
А сколько у него этих дач было?
VALENCIANISTAS (
11:18 21-08-2008
)
Пару слов про рост Сталина.Мой знакомый работал строителем в Москве,у академика Никонова.Отец этого академика был советником у Сталина.Он рассказывал что Сталин для того,чтоб казатся выше носил обувь на высоких подборах!
Chrum (
12:38 21-08-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
А сколько у него этих дач было?
Не помню. Но больше двух.
Chrum (
12:40 21-08-2008
)
Сталин и Гитлер,скорее всего,хотели розширить свои територии за счет стран что находились между СССР и Германией.Не просчитал Сталин того,что фюрер нападет на Союз!
Да, он этого не предвидел. По чести сказать, не так-то это было просто предвидеть.
Chrum (
12:43 21-08-2008
)
Дело в том что есть два Хельмута Мольтке,отец и сын.Бисмарку служил отец!
Само собой, он читал старшего. Младший, если не ошибаюсь, был оберквартирмейстером Generalstab\'a в Рейхсвере кайзера Вильгельма.
За!!! (
13:15 21-08-2008
)
Да хоть многочисленные дачи вспомни и их персонал.
Ну,эти дачи не его личные были,а государственные и они не идут ни в какое сравнение с нынешними дворцами.Внутри дач всё было скромно,без показной роскоши.