Chrum (
03:36 21-08-2008
)
За!!!, по моему Гитлер был ниже. Конечно же я не о "культе личности". Но любил Сталин пожить хорошо и широко. Но это не грех.
Chrum (
03:42 21-08-2008
)
Цитата: Арес
НУ пришел через выборы что между прочим коммунисты считали не приемлемым.ну если в 30 то да еще не враг.но видя как развивается нацизм Сталин не мог не обратить на гитлера внимания.
Счетали неприемлемым и выступили с ними единым (!) блоком на выборах в 33-м. А с какой стати Сталину видеть в Гитлере опасного врага? Сравни- СССР, скажем в 37-ом и Германия. Да и границ общих в то время у них не было.
Chrum (
03:44 21-08-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Сталин недоценивал Гитлера!Свидетельство этому "Пакт Молотова-Риббентропа" и "тайный протокол".
То есть? Не понял, извини...
(
04:01 21-08-2008
)
Цитата: Chrum
Счетали неприемлемым и выступили с ними единым (!) блоком на выборах в 33-м. А с какой стати Сталину видеть в Гитлере опасного врага? Сравни- СССР, скажем в 37-ом и Германия. Да и границ общих в то время у них не было.
НУ с фашистами они единым блоком не выступали коммунисты отказались выступить единым блоком с соц.демократами а это не одно и тоже.
(
04:02 21-08-2008
)
Второе я не писал что сталин считал гитлера ОПАСНЫМ врагом я говорил что гитлер был очередным врагом(идейным)коммунистов таким же как соц.дем. и прочие.не забывайте что даже в коминтерн должена была входить только одна партия коммунистического толка от каждой страны
а все остальные объявлялись в не законы.или бы забыли что коммунисты всегда кричали что живут в окружении врагов.
За!!! (
04:20 21-08-2008
)
За!!!, по моему Гитлер был ниже.
Сталин был чуть выше 150см и его окружение было очень невысоким,т.к.они из бедных семей,где у них в дестве вся пища иногда была кусок хлеба,поэтому они ростом \'не вышли\'.А Гитлера окружали генералы,разные фон-ы из старинных прусских дворянских родов,которые были высокими и фюрер на их фоне казался низким.В дальнейшем в фильмах Гитлера стали изображать маленького роста.А Сталина,наоборот,крупнее.
Chrum (
04:21 21-08-2008
)
Цитата: Арес
НУ с фашистами они единым блоком не выступали коммунисты отказались выступить единым блоком с соц.демократами а это не одно и тоже.
Ну да, с соц. демократами не выступили, а с нац. социалистами выступили. Если ты говоришь о идиологическом подходе, то да, социализм Гитлера Сталин теоритически мог счетать врагом. Националсоциализм был признан отклонением.
За!!! (
04:30 21-08-2008
)
Но любил Сталин пожить хорошо и широко. Но это не грех.
Не понял как \'хорошо и широко\'? Сталин,вроде,не в роскоши жил.
Chrum (
04:34 21-08-2008
)
За!!!, врать не буду- не помню роста Гитлера. Но могу привести вот такое сравнение. Геринг был ростом 187 см, Гитлер в кадрах рядом с ним, макушкой ему в 3-ий нижний подбородок уперался. Да и в окружении Сталина хватало людей вышидших не из низов, живших на хороших харчах.
Chrum (
04:36 21-08-2008
)
Цитата: За!!!
Не понял как \'хорошо и широко\'? Сталин,вроде,не в роскоши жил.
Да хоть многочисленные дачи вспомни и их персонал.