:-) Все могут спать по 3 часа в сутки. А ещё могут по 8... Мулька про то как Ленин работал по 20 часов в сутки, мулька и есть.
---волк--- (
18:14 18-08-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Я знаю что Ленин мог спать 3 часа в сутки!
если я не ошибаюсь наукой доказано что мозг ленина был больше чем у обычного человека по моему в союзе даже какойто институт открыли чисто для того чтобы изучать мозг ленина и доказать его гениальность и этот институт по сей день работает хотя задачи его теперь поминялись
Chrum (
19:08 18-08-2008
)
Цитата: ---волк---
если я не ошибаюсь наукой доказано что мозг ленина был больше чем у обычного человека по моему в союзе даже какойто институт открыли чисто для того чтобы изучать мозг ленина и доказать его гениальность и этот институт по сей день работает хотя задачи его теперь поминялись
Это не наукой доказанно, а тем самым институтом. А это, согласись, разные вещи.
---волк--- (
19:12 18-08-2008
)
Цитата: Chrum
Это не наукой доказанно, а тем самым институтом. А это, согласись, разные вещи.
Я не буду спорить...но насколько я знаю этого не кто не опровергал...
VALENCIANISTAS (
21:42 18-08-2008
)
Я раньше фильм смотрел "Человек по имени Бенито",понятно о ком он!А какие фильмы о диктаторах вы знаете?
VALENCIANISTAS (
21:45 18-08-2008
)
Я читал что Сталин очень любил кино.Ему даже привозили на дачу иностранные фильмы!
За!!! (
23:15 18-08-2008
)
Сталин был очень скромен в быту,даже аскетичен. Например,во время войны,у него поизносилась подкладка шинели. Ему решили пошить новую и тихонько заменить. Он заметил это и отругал их,не взял новую шинель,сказал починить его шинель,т.к. её ещё можно носить. Когда умер Сталин с его парадной шинели срезали пуговицы подумав,что золотые. Оказались металические,покрашенные позолотой. Также ему латали валенки,чинили сапоги. Это я слышал в передаче Кремль,9 на российском 1канале.
Chrum (
03:48 19-08-2008
)
За!!!, он был скромен- с одной стороны... С другой- не очень. Но это верно- Сталин не терпел никакой личной помпезности. Только простота и скромность!
VALENCIANISTAS (
10:00 19-08-2008
)
Я читал воспоминания одного генерала.Он вспоминал,что если Сталин приглашал их к себе на дачу,то всегда угощал.Все пили вино,водку,а Сталин пил с отдельного графина.Это генерал думал что это наверно хорошая водка!Когда Сталин вышел тот налил себе немного,оказалось что это вода.Сталин заметил это,подошел к этому генералу и тихонько шепнул:"Что крепкая?"
Каин (
10:33 19-08-2008
)
Существует официальная опись вещей лично принадлежавших покойному Виссарионычу. На память не скажу, но пункт "сапогистарые, стоптанные" я запомнил!