Ну,не знаю как за Атлетико,мож и любил,но Реал при Франко поднялся,он клубу очень помогал.
За!!! (
03:21 18-08-2008
)
Цитата: Chrum
Спосибо за инфу! Мой вопрос:какую расу Гитлер назвал суперрасой?
Пожалуйста!:)Видишь с Реалом,вроде,неправильно,хоть я где-то встречал,что Франко любил Реал. Белую европейскую расу,наверное,но понимаю,что вопрос с подковыркой.Знаю,что норвежцев он считал суперарийцами,прямыми потомками викингов,даже более арийцами,чем немцев.И рекомендовалось немецким ССовцам вступать в половую связь с норвежками,чтоб рождались дети и таким образом "улучшать" немецкую арийскую расу.
За!!! (
03:29 18-08-2008
)
Может непальцев считал суперарийцами,туда даже был немецкие экспедиции? Но они не раса,а народ.
Chrum (
03:32 18-08-2008
)
За!!!, гг..! :-D Держитесь крепче! Таковыми он назвал евреев. Заявил что евреи, не имея своей страны тем не менее захватили. благодаря своим суперспособностям, власть над миром. И истор. миссия арийской нации- борьба с мировым еврейством..! А вообще этот полоумны ещё и не такие перлы выдавал. Причём часто себе противоречил.
За!!! (
03:38 18-08-2008
)
За!!!, гг..! :-D Держитесь крепче! Таковыми он назвал евреев. Заявил что евреи, не имея своей страны тем не менее захватили. благодаря своим суперспособностям, власть над миром. И истор. миссия арийской нации- борьба с мировым еврейством..! А вообще этот полоумны ещё и не такие перлы выдавал. Причём часто себе противоречил.
Удивил ты меня! Я встречал,что и индусов причислял к арийцам,но не всех,а высшие касты.
Chrum (
04:16 18-08-2008
)
Цитата: За!!!
Удивил ты меня! Я встречал,что и индусов причислял к арийцам,но не всех,а высшие касты.
Так евреев он арийцами не называл. Называл суперрасой, паразитами, недочеловеками... О самих немцах он тоже много бреда нёс. То они- потомки древ. греков, то викингов... Ещё вопрос: как звали овчарку Гитлера и чего он от неё хотел? :)
VALENCIANISTAS (
07:14 18-08-2008
)
Цитата: За!!!
Ну,не знаю как за Атлетико,мож и любил,но Реал при Франко поднялся,он клубу очень помогал.
Ну,достижения Реала того периода,это больше заслуга президента Сантьяго Бернабеу!
VALENCIANISTAS (
07:20 18-08-2008
)
Ещё вопрос: как звали овчарку Гитлера и чего он от неё хотел? :)
Как звали овчарку Гитлера не знаю.А чего он от нее хотел,так я даже боюсь думать об этом.lol.!
Chrum (
07:31 18-08-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Как звали овчарку Гитлера не знаю.А чего он от нее хотел,так я даже боюсь думать об этом.lol.!
Звали её Блонди. Гитлер хотел зделать её вегетарианкой. Честное слово, была б возможность, я б книгу написал- Пёрлы от А. Гитлера. Успех гарантирован. Бабла бы поднял немерянно..!
VALENCIANISTAS (
07:41 18-08-2008
)
Chrum,лови +.Очень интересную инфу даешь!Я много узнал!Если еще знаешь интересные факты из жизни диктаторов,пиши!