Потому,что они постоянно врут,например о"кровавых сербах" и "тиране" Милошивиче.Не потвердилось ничего.Я тут писал ниже уже,должен повторяться.А из тебя,Линкольн,тоже хороший диктатор вышел бы.Очень не терпишь отличное от тебя мнение,инакомыслие.
Lincoln (
20:25 21-03-2008
)
==>Да и Ирак - страна мааленькая. Где уж ему было тягаться с нашим усачом: вот где размах! Пару миллионов в распыл, - =>
Lincoln (
20:28 21-03-2008
)
=>никто и не замечал в стране "великой" убыли из тогда живущих:( Да и сейчас МНОГИЕ не хотят замечать!
Lincoln (
20:31 21-03-2008
)
Цитата: За!!!
А о Сталине я считаю может хватит уже,наНего иТак...
Даааа.plak.Бееедненький.. Как его обижааают!
Lincoln (
20:34 21-03-2008
)
Цитата: ~ЁжИк~
Все они были жестокими, но следует более всего отметить Гитлера...
Нет! он убивал НЕ СВОЙ народ,
За!!! (
20:35 21-03-2008
)
Цитата: Lincoln
=>никто и не замечал в стране "великой" убыли из тогда живущих:( Да и сейчас МНОГИЕ не хотят замечать!
Линкольн,Сталин если бы распустил таких п*здаболов как ты,то стране п*здец был бы.Ты первый бы надел повязку полицая.При Союзе,несмотря ни на что,население росло,а сейчас при твоей дерьмокрадии катастрофически уменьшилось,кроме Белоруссии.Больше не отвечаю на твой бред.
Lincoln (
20:35 21-03-2008
)
, в отличие от ВСЕХ остальных, коих тут предлагается оценить - уродов!
Lincoln (
20:38 21-03-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Просто,Мао был не так жесток как Сталин!..
А вот тут ты ошибаешься оччень сильно! Недавн
VALENCIANISTAS (
20:44 21-03-2008
)
Народ,как вам персона ливийского диктатора Муаммара Каддафи!Он ведь тоже скандальная личность!Лично я думаю,что он толковый политик!Да и Джаммахирия - явление уникальное!Ливийцы его любят,ведь он делится с ними доходами от продажи нефти!Ну,а американцы говорят,что его режим - зло!Как поклонники американизма обяснят бомбардирование Ливии в 1986 году американскими самолетами???
VALENCIANISTAS (
21:00 21-03-2008
)
Цитата: Lincoln
А вот тут ты ошибаешься оччень сильно! Недавн
Если ты ослушался Сталина - смерть!А Ден Сяопин противоречил Мао и остался жив!А идеи Мао про жизнь в коллонах пошли еще от Хун Сюцюаня!А как законы о ловле воробев!Это разве не смешно!Своим противникам по идеологии Мао давал шанс изменить свое решение!