Тематические форумы » История » Диктатор!!! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 100, 101, 102
За!!!
( 08:41 15-08-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Что знаете о африканских диктаторах?Только серьезно!
Правитель Центрально-Африканской Республики Бокассо,надеюсь не напутал с фамилией,в дальнейшем объявивший себя императором,был людоед.Ещё он практиковал многожёнство. И я читал,что одна из его жён была молдованка из Цауля,большёго села на севере Молдавии. В дальнейшем её судьба неизвестна,видно "император" съел её. Фамилию и имя её забыл. Это я читал в молдавской газете \'Коммерсант плюс\' лет 6 назад. >>>
За!!!
( 08:48 15-08-2008 )
>>> Поначалу СССР пытался сотрудничать с ним,но увидев,что за мразь этот Бокассо,отказались от этого. .be. Видно тогда он и познакомился с этой молдаванкой. Но Бокассо не остался без опеки,с ним с радостью стали сотрудничать америкосы и сделали \'своим сукиным сыном\'. 8-)
За!!!
( 08:53 15-08-2008 )
Цитата: Chrum
За!!!, я ж сказал: того периода. Ты тогда пионером не был. Думаю октябрёнком тоже. Была знаешь ли разница- пионер. организация в 30-ых и она же в 70, 80-ых.
Ну,и тогда не учили детей в октябрятах-пионерах тому,чему учили в гитлерюгенде. Были многие наши деды и бабушки в те годы в этих детских организациях.
Chrum
( 09:07 15-08-2008 )
Цитата: За!!!
Ну,и тогда не учили детей в октябрятах-пионерах тому,чему учили в гитлерюгенде. Были многие наши деды и бабушки в те годы в этих детских организациях.
Конечно были различия! У нас например, не учили \'расовой теории\'. А у них не учили теории \'классовой борьбы\'. И у них и у нас учили тому что политика партии единственно верная. Ну и гениальность вождей- само собой.
VALENCIANISTAS
( 09:17 15-08-2008 )
VALENCIANISTAS, ггг! :-D Нынешний папа Римский, состоял в Гитлерюгент и не только в молодёжной орг. но и в той самой дивизии. Занемались они тем же чем и остальные- жили.
Оно и видно Бэнедикт ХVI особым умом не отличается!
VALENCIANISTAS
( 09:21 15-08-2008 )
За!!!,спасибо!Нам бы диктатора людоеда:-D!Тогда бы депутаты его слушали.lol.
VALENCIANISTAS
( 09:26 15-08-2008 )
Конечно были различия! У нас например, не учили \'расовой теории\'. А у них не учили теории \'классовой борьбы\'. И у них и у нас учили тому что политика партии единственно верная. Ну и гениальность вождей- само собой.
Я читал о том как готовили детей в "гитлерюгенде".Ребенку дарили маленькое домашнее животное.Ребенок его ростил.А потом должен был убить собственоручно своего питомца!Не думаю что такое делали пионеры!
Chrum
( 09:30 15-08-2008 )
Я читал о том как готовили детей в "гитлерюгенде".Ребенку дарили маленькое домашнее животное.Ребенок его ростил.А потом должен был убить собственоручно своего питомца!Не думаю что такое делали пионеры!
Ха! А я не думаю что подобное как правило делали в Гитлерюгент.
VALENCIANISTAS
( 09:54 15-08-2008 )
Ха! А я не думаю что подобное как правило делали в Гитлерюгент.
Именно там и делали!
За!!!
( 09:59 15-08-2008 )
За!!!,спасибо!Нам бы диктатора людоеда:-D!Тогда бы депутаты его слушали.
Пожалуйста!:) Ещё я в этой газете (это серьёзная газета) читал о городских герилас-подростках в Бухаресте во время путча \'железногвардейцев\',если не ошибаюсь,в 1938 или 1939г.Они поначалу фактически в одиночку дали бой румынским нацистам-\'железной гвардии\' и спасли \'демократию\' и Антонеску,который был скорее фашистом типа Муссолини или Франко. >>>
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 100, 101, 102
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc