Он говорит,что эти карты он создал для прикола.Если люди смеются с диктаторов,то те им не страшны!
Trojan69 (
03:56 30-07-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Немец Фолькер Оппман сделал колоду игральных карт "Фюрер-квартет".На них он изобразил мировых диктаторов и несколько интерессных фактов из их биографии.
Про это я читал в газете.Могу поискать на сайте этой газеты!
Trojan69 (
23:20 30-07-2008
)
VALENCIANISTAS, посмотри пжлст,ну очень любопытно
VALENCIANISTAS (
23:55 30-07-2008
)
Постараюсь!
VALENCIANISTAS (
00:53 31-07-2008
)
На картах ничего особенного.Вверху фотка диктатора,ниже страна в которой он действовал,и в самом низу инфа о интересных случаях из его жизни!
(
05:25 01-08-2008
)
VALENCIANISTAS, мало ли что немец создал, он же создал со своей точки зрения, а у кого-то на эти вещи совсем другие взгляды, ведь есть же люди, которые молятся Будде, а талибы, например, расстреляли наскальные изображения Будды на своей территории. Правда, после этого через несколько месяцев их режим свергли.
Хельви (
06:41 01-08-2008
)
Это смотря какое общепринятое отношение к игральным картам в Германии. Для себя поняла, что таким образом Оппман выразил свое негативное мнение о диктаторах, но смущает "выложил интересные факты из жизни". Или я круто ошибаюсь?
VALENCIANISTAS (
10:57 01-08-2008
)
Цитата: Fanca
VALENCIANISTAS, мало ли что немец создал, он же создал со своей точки зрения, а у кого-то на эти вещи совсем другие взгляды, ведь есть же люди, которые молятся Будде, а талибы, например, расстреляли наскальные изображения Будды на своей территории. Правда, после этого через несколько месяцев их режим свергли.
Что ты хотела этим сказать?
VALENCIANISTAS (
10:59 01-08-2008
)
Ярославна,он хотел показать этим,что диктаторы такие люди как и все!