Тематические форумы » История » Диктатор!!! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 100, 101, 102
VALENCIANISTAS
( 20:12 21-07-2008 )
Цитата: ---волк---
главная разница между диктатором сталиным и диктатором гитлером в том что какой бы гитлер не был преступник он пришел к власти в результате выборов,сталина же привела к власти сначала революция совершенная большевиками,а после внутри партийная борьба.
Гитлер умел хорошо говорить.Он мог заворожить толпу.Он был хорошим прихологом!Этого я не могу сказать о Сталине!
VALENCIANISTAS
( 22:34 21-07-2008 )
Лукашенко имеет внебрачного сына.Видел в новостях!
---волк---
( 02:14 22-07-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Гитлер умел хорошо говорить.Он мог заворожить толпу.Он был хорошим прихологом!Этого я не могу сказать о Сталине!
какая разница ,умением хорошо говорить и быть хорошим психологом должен обладать каждый политик
,факт остается фактом гитлер пришел к власти законно ,а сталина ни как не оправдывает то что таких качеств у него не было...
За!!!
( 02:22 22-07-2008 )
Линькоша яркий представитель демошизы .che. и это показывают его демагогические посты. .che.
Chrum
( 03:45 22-07-2008 )
Гитлер был горлопаном- да, умел говорить с толпой, только причём психолог?! Сталин, например, говорил мало. Однако же в его империи в войну царил порядок. А вот в 3-ем Рейхе был бардак. И верхушка рейха это признавала. В том числе Гитлер.
VALENCIANISTAS
( 09:44 22-07-2008 )
Навыки психолога значат много.Нужно уловить настроение народа.Нужно знать на какую кнопку надавить.Нужно чувствовать чего хочет толпа.Гитлер все это умел.Сталин был другим человеком!
Chrum
( 09:48 22-07-2008 )
Навыки психолога значат много.Нужно уловить настроение народа.Нужно знать на какую кнопку надавить.Нужно чувствовать чего хочет толпа.Гитлер все это умел.Сталин был другим человеком!
Да не был Гитлер психологом. Кроме того, не следует забывать о том, кто кого удавил.
VALENCIANISTAS
( 10:00 22-07-2008 )
Цитата: Chrum
Да не был Гитлер психологом. Кроме того, не следует забывать о том, кто кого удавил.
Дело не в том,кто кого удавил.Чтоб было понятнее,скажу так,у Гитлера были навыки психолога!Ему никто не писал статей для выступа,он это делал сам.Если он не имел навыков психолога,то почему его любил народ?
Chrum
( 10:30 22-07-2008 )
Дело не в том,кто кого удавил.Чтоб было понятнее,скажу так,у Гитлера были навыки психолога!Ему никто не писал статей для выступа,он это делал сам.Если он не имел навыков психолога,то почему его любил народ?
Но как это связанно с психологией? И кто нибудь может сказать что Сталина меньше любили?!
VALENCIANISTAS
( 12:11 22-07-2008 )
Тогда как можно назвать Гитлера?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 100, 101, 102
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc